切换新版>>

新君越论坛 >  上午看新君越展车的感受

查看 15.2W | 回复 6
上午看新君越展车的感受
一早上班,看到坛子里说,国贸附近的4S点展车已经到了,2话不说,打车300米到店参观。
;4S店的销售正在紧张摆XJY到最显目的位置,销售们也在车里车外看个新鲜。趁此机会,我也钻到车里跟销售们交流起来。
/
;总体感受,
1,现车比看图片的好太多,喜欢高高的腰线,XJY大气时尚的外形一下就抓住我了
2,内饰方面,是目前看到的中高级车里最好的,原本以为跟君威(参数|询价)差不多,但是环绕式的设计提升车的档次和品味
3,前面坛友们说的眼镜盒和3个杯托的问题确实存在,但只是一个很小的遗憾&
4,后排腿部空间宽敞,头部空间偏小,后备箱不够规整,容积偏小。我的运动装备可是全放在后备箱里的,呵呵。
总的说来,xjy是部好车,超过了我对它的期望。现在是密切关注价格,合适时立马出手!
PS.:据4S销售说,现在订车交1万,通用先出3.0的,2.4会在稍后时间推车....

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 翻跟斗的石榴 于 09-07-08 12:54 发表
一早上班,看到坛子里说,国贸附近的4S点展车已经到了,2话不说,打车300米到店参观。
;4S店的销售正在紧张摆XJY到最显目的位置,销售们也在车里车外看个新鲜。趁此机会,我也钻到车里跟销售们交流起来。
/
...
有托的成分。。。
    实车比图片还好看,有点质疑你的审美观!!
开着MINI去幼儿园接送孙子孙女。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

看来很不错。
牧师

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

果然是先3.0后2.4啊

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

不知道LZ说的国贸是哪个城市的啊?北京没听说有展车呢啊

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 GL1800 于 09-07-08 16:03 发表
不知道LZ说的国贸是哪个城市的啊?北京没听说有展车呢啊
国贸勤和

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

托的嫌疑很大,图片更好看,实车要差不少

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...