切换新版>>

天籁论坛 >  此贴已关闭

查看 20.9W | 回复 21
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 沧海叮叮 于 09-07-07 17:30 发表
新车,跑了三天,仪表显示是
平均时速18km
平均油耗14L
累计跑了160公里
这几天只是上下班,上车就开空调,不知道这个油耗算不算高啊
看你什么路。我2.5的还16个多油呢。。
高速8个多。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

油耗,还要看时速,你的稍高点吧。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

你这速度,14个可以了。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 沧海叮叮 于 09-07-07 17:30 发表
新车,跑了三天,仪表显示是
平均时速18km
平均油耗14L
累计跑了160公里
这几天只是上下班,上车就开空调,不知道这个油耗算不算高啊
我的也是3.5, 油耗差不多, 我觉得和对新车不熟悉有关系, 开段时间应该会降点。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

...╭═╮
╭╯Θ Θ ║      友情顶帖
╰⊙═⊙╯。oо○ 拿米走人
快歩好于慢跑!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

正常
市区行驶是这样滴
这里是BG7YGX   

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

赶上堵车,重置一下,20多个起~

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

我重置了下,热了2分钟开了100米,44个油,呵呵,

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...