切换新版>>

锋范论坛-锋尚堂 >  此贴已关闭

查看 31.4W | 回复 13
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

王婆卖瓜自卖自夸

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

这人生啊,怎么赚钱如此艰难花钱却这般的容易啊!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

不错的。。。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

呵呵 有何缺点??

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

我也是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人积分都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去,拿米走人!!!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 22kaka 于 09-07-07 14:50 发表
花了一个星期的时间去选车,本来准备选锋范1.8的,可惜口袋里银子不宽裕,最后定了锋范1.5AT精英暴风银。主要是因为10来万中,这车比较体面。广本的牌子很响亮,外形也确实好看,匆匆试驾了一下就订了,回来后开 ...
只买对的不选贵的...
呵呵

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

帮顶~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

呵呵呵......

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

刚开始还抱怨广本的小气,干嘛这么好的车却偏偏搞个175的轮胎。但经过这段时间的使用不得不承认,175轮胎城市里代步完全够了,高速上130以内刹车绝对没有问题(更高的车速我没有试过,没有发言权),安全最重要,我也不打算开那么快。嗯。。。我打算等原装胎磨掉了后去换一个195的米其林胎。现在油价TMD又涨了!175的轮胎确实比较省油,也就不太介意了。
严重同意

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...