切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  09款polo 开了一整天 感觉不太好))))))))

查看 23.6W | 回复 74
09款polo 开了一整天 感觉不太好))))))))
哥们刚提的。4尽情 乞丐般  今天全程陪伴做装具  开了一天  最大的感觉就是:

方向盘的感觉太不好了!!!

都是简配后机械助力这个祸根啊。。。。。。完全没有了老Polo(参数|询价)那种指哪打哪的操控精准感觉。。。。。太灵活了,高速变线怕怕怕啊~~~跟日韩系车有一拼了~~

其余的动力啊底盘啊啥的感觉不是很大,发动机声音不大!空调那个冷啊,冷气都看得见了呼呼的往外冒啊。。。。羡慕~~~~

门子还是一如既往的厚实~。。。弄的哥们把关门子成了一种享受

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

空调有那么牛吗。。。。。。。。。
不看自己长的丑还嫌别人长的丑。不嫌自己没素质还嫌别人没素质。不光自己瞎胡开还嫌别人瞎胡开。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

看来助力改了还是有差别啊!
并不像某些人说得感觉不出来!!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

开着开着就习惯了

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

开着开着就习惯了

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

果然如此!我也有同感。
详情 网页链接
听说他买的时候是搞活动优惠1万的,估计是提前减配的试验品。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

可能是我不经常玩高速变线吧。。。个人感觉新polo机械助力还是很好开的。没那么大差距
老polo随速也还是悠着点好

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

有点过了吧,看看人家高坛,也没说这机械助力有多差啊

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

这天气,开空调发动机累的吼吼的
这是最好的时代,这是最糟的时代

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

路过。。。。。。。。。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...