切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  打方向盘时吱吱响

查看 16W | 回复 8
打方向盘时吱吱响
       去年5月时发现打方向盘时有吱吱的响声,去烟台维修站检查说是转向管拄的问题要更换但是没货,当时还在保修期,让我等电话有货时通知我。然后过了1个月没给我电话,我就又过去维修站,维修站说还没货继续等,我说再等就过了保修期了怎么办,他们说没问题已经知道情况了,可以保修。在以后其间做例行保养时,都说没有货,说问题不大先开着有货肯定会给我换。
        到了今天4月我又过去保养车时,他们说有货了,但要再检查一下,我说那就查吧,全部拆开后维修师傅说是方向机的问题,不是转向管柱,可以换但是要收费因为已经过保修期了,我当时差点没晕过去。经过我吵了一顿后,说要等经理回来后商量下再给我电话,经理去华晨开会了。然后就一直等到昨天周日我去修车时也没给我电话。昨天我问他们怎样解决,他们说先拆开再检查一下再说,要2个多小时,因我还有其它的事就没让他们拆。
各位车友,大家有例似的情况吗?真的是方向机坏了?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

慰问,顶!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

吱吱响 响声有多大?
大概的发音位置在哪里?
专制下的爱国本身就是剥削者的强大保护伞。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 mikecat321 于 09-07-06 15:00 发表
吱吱响 响声有多大?
大概的发音位置在哪里?
不是很大的吱吱声,就是好象有东西摩擦似的。一转动方向盘就 有,特别是晚上安静时就更明显了。位置好象是在方向盘下面紧挨着。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

这事要交涉,不能屈服

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我的,外面很安静时也有

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

去年我也遇到过,响了4-5个月吧,是方向盘下组合开关盒与下部旋转时摩擦发出的响声,我曾经发过一个求助贴,无人解释清楚。这几个月我习惯了,他也不响了。
  建议不要理他!!!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 silkroute 于 09-07-06 21:14 发表
不是很大的吱吱声,就是好象有东西摩擦似的。一转动方向盘就 有,特别是晚上安静时就更明显了。位置好象是在方向盘下面紧挨着。
别听4S忽悠你!
你听到的摩擦声,是续流环跟固定在方向盘里的铜柱摩擦的声音。是喇叭的接线。
我只能说 正常。
网页链接 看看这里你就能明白些了
专制下的爱国本身就是剥削者的强大保护伞。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 mikecat321 于 09-07-09 10:55 发表
别听4S忽悠你!
你听到的摩擦声,是续流环跟固定在方向盘里的铜柱摩擦的声音。是喇叭的接线。
我只能说 正常。
网页链接 看看这里你就能明白些了
非常感谢,我找时间去看看有可能是这个问题。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...