切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  A4L机油消耗测试结果0.97L/千公里,4S已帮我申请更换发动机

查看 14W | 回复 21
A4L机油消耗测试结果0.97L/千公里,4S已帮我申请更换发动机
A4L舒适型4月5号提车,1200KM机油烧完,加满后2200KM又烧完,做机油消耗测试,3200还有最后一小格,测试结果是0.97L/千公里,已经是最大限度的2倍,以前4S说要做2次消耗测试,现在也没必要了。已经帮我申请更换发动机。据说更换的发动机没有发动机号,只有合格证,怎样能确定给我更换的发动机是原装的而不是返修的呢?有更换过发动机的同学给点意见,多谢。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

机油耗子。。。真

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

要去车管所备案,更改发动机号码,更改行驶证,新号码好象是由车管所提供的,号码比较怪,不知道会不会影响以后2手车的置换啊,我也是听一个朋友这样说过,LZ最好再确认一下

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

烧的这么厉害??

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

这样应该可以通过别的途径换新车吧

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

退车呀...........

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

看中国人把奥迪惯的!!!这么贵的车都不让人省心!!! 现在就看君威2.0T了!!!

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

原帖由 脆弱质感 于 09-07-06 11:06 发表
退车呀...........
不可能的吧

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

确实是比较多见的现象,保时捷烧机油也很厉害。

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

该!!!!让你非买奥迪!
就不能联合起来告他们

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...