切换新版>>

乐骋论坛 >  新乐骋1.6手动档的油耗

查看 9.2W | 回复 8
新乐骋1.6手动档的油耗
08款新乐骋,1.6手豪,主要以国道为主,城市道路占三分之一,平均油耗8.02升,不知道这个油耗是费油还是在合格标准内?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

开空调了吗?我现在不堵车全程空调,油耗7.3个...

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 dnmei 于 09-07-06 10:24 发表
高手就是厉害

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

可能不得行哦,1.6的油老虎,8个多就很不错了。呵呵。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

一个星期共行驶了800多公里,一半空调吧

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 dnmei 于 09-07-06 10:24 发表
厉害!能讲讲过程吗?
我的也是和楼主的差不多捏.

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

说实话乐骋的油耗有点高,我的是1.4的市区平均8.多,开空调要10个。谁叫咱们身体重呢,不过安全啊。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 我无所谓! 于 09-07-10 12:09 发表
说实话乐骋的油耗有点高,我的是1.4的市区平均8.多,开空调要10个。谁叫咱们身体重呢,不过安全啊。
我也是,感觉油耗高,不过买都买了,没法

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

开空调,市区郊区各一半,油耗降到7.6了,哈哈

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...