切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  一个月使用感受,aux输入故障解决

查看 33.9W | 回复 7
一个月使用感受,aux输入故障解决
明锐(参数|询价)1.6at逸仕,入了有一个多月时间,开着还好,没有遇到什么大问题,但小毛病还是不断的,
上周发现门把手四个有三个拉着很涩,副驾驶侧的干脆拉开不用手碰一下就不回去,呵呵,去4s
上了润滑油搞掂
还有就是买来2周就试了一下aux输入,结果没有声音,没当回事,今天又去试了一下,这下更
强了,双击cd按键,aux输入没反应,连切换都切换不过去了。。。。。。
拿出5053线,扫描全车,发现了两个故障,中央电控的,好像是之前开通了感光和雨刷没起作用,
清掉后,单独检查了收音机,发现了一大堆错误代码。。。,清除之,再试了一下aux,终于可以
切换到aux in 了,接上iPhone底座,呵呵,终于aux开声了,真是aux接入处女声啊
还有个烦人的问题就是副驾驶那边雨刷偶尔在快回位的地方咯吱响,抬起和踩下刹车,如果速度
较慢的情况下,踩的慢,也是咯吱咯吱响,看过坛友反应,都说是正常刹车钳的声音,但我觉得
这也太频繁了吧
其它大毛病就没有了,我是09款4月底生产的车,没碰漏雨、平面轴等问题,车开着还是很有驾驶
感的,尤其是方向盘偏重,呵呵,我比较喜欢,指向性也很灵敏,总体对明锐还是非常满意的。
新手还不能上图,等等级上去了再补上图吧
欢迎大家交流

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

很好的  
.-..  -.-  .---

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

LZ还是很强的.......

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

支持新手。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

其它大毛病就没有了,我是09款4月底生产的车,没碰漏雨、平面轴等问题,车开着还是很有驾驶
感的,尤其是方向盘偏重,呵呵,我比较喜欢,指向性也很灵敏,总体对明锐还是非常满意的。
新手还不能上图,等等级上去了再补上图吧
欢迎大家交流
偶的也是0904的

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

楼主专家,俺们只能羡慕流口水了!

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

路过 我的车生产时间比你早一个月

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

0904的飘过~
Back

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...