切换新版>>

科鲁兹论坛 >  试驾了克鲁兹感受

查看 6.2W | 回复 12
试驾了克鲁兹感受
本人对车不算太懂,昨天去看车(看了卡罗拉(参数|询价),新轩逸(参数|询价),荣威550,克鲁兹),有幸试驾了一把克鲁兹,说实话让偶蛮失望的。
车子说最高配的, 感觉车子外形,动力,制动都不错,的确是运动感蛮强的一款车。
但是噪音感觉明显偏大,虽然陪驾的gg一个劲的说防噪音做的多好,但是我们的感觉到60码左右噪音就比较明显;
另外,我们三个人一致觉得,里面的内饰怎么这么差的? 我们开的那个说是最高配的真皮的,那个真皮真的感觉和皮革一样,质感好差;另外车子虽然里面的设计比较酷,但是感觉塑料感好强,做工材料总觉得不上档次。 mm说坐在前排副驾驶,感觉前排好高,位置很低,阻挡视线,坐在后排的两个也都觉得位置坐着不怎么舒服,说不上来。
因为刚看了荣威550,感觉坐在里面的舒适性真的相差好远...
另外和新轩逸比,也的确内部舒适感要差好多。
不知道各位有没有类似的感觉?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

声音是稍微大了一点,但还不算吵。座椅么,是有点硬,和运动的调校有点关系,硬一点在过弯时能提供更好的支撑,遗憾的是座椅的中央靠垫部分有点太硬了,屁股的嵌合不是太好,坐的时间长了有点累。驾驶座高度可调,副驾驶不可调,阻挡视线还不至于。内饰的做工说实话还是很不错的,用料么这个价位的车基本都差不多啦,那个东西不是真皮的,是PU革,不要听ssss乱说。
所以还是看你的需要啦,这个车肯定算不上舒服,毕竟舒适不是它的卖点,悬挂也偏硬。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

悬挂也偏硬。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

没有人逼你说KLZ好啊!
你何苦这么受伤?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

个人感觉还行吧。家用足够了!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 anane 于 09-07-06 09:43 发表
没有人逼你说KLZ好啊!
你何苦这么受伤?
哎,本来对克鲁兹很感兴趣的,可能是期望太高了吧...

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

貌似307更适合楼主

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

呵呵,关注一下

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 happyinnet 于 09-07-06 12:02 发表
哎,本来对克鲁兹很感兴趣的,可能是期望太高了吧...
我跟你的感觉一样,期望值太高,结果失望越高. 除非降价.反正我的破乐风先开着再说.毕竟钱是真金白银是自己袋里的,真要有钱也不买这克鲁兹了,直接奔20万以上的车去
嗨,你走光了!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 happyinnet 于 09-07-05 22:37 发表
本人对车不算太懂,昨天去看车(看了卡罗拉,新轩逸,荣威550,克鲁兹),有幸试驾了一把克鲁兹,说实话让偶蛮失望的。
车子说最高配的, 感觉车子外形,动力,制动都不错,的确是运动感蛮强的一款车。
但是 ...
我觉得科鲁兹的声音很好

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...