切换新版>>

荣威论坛 >  750 S 1.8T绅士灰小嘴新车上架(顺便想向版主要个爱卡车标)

查看 16.7W | 回复 25
750 S 1.8T绅士灰小嘴新车上架(顺便想向版主要个爱卡车标)
从看见750的第一眼起就想换车了。经过一年的观察潜水,觉得车本身质量应该稳定了,正好还赶上09款,增加了我想要的DVD和倒车影像,哈哈,出手!
4月25日去4S交定金,半路上居然顺手就把我的小捷给卖了....也不知道该高兴还是难过。小捷是我的第一辆车,好车,伴随了我5年半,风风雨雨,见证了我从26岁到32岁。5年半了,才4万公里。家里的婆娘不争气,不会开手动档,不然真不舍的卖掉小捷,人生这段最值得记忆的时光中有你。
小威现在1500多公里了,超级喜欢,绅士灰,小嘴,坛子里我就没见过,路上更没有,呵呵。两个缺点:
1. 启动那一刻的声音吓死人啊,N个人都被吓到了
2. 减震太太太太硬了。
废话结束,上PP,首先上小捷的,纪念一下,我舍不得啊。

附件 点击查看原图 (129.59 KB)

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 折腾吧,你! 于 09-07-05 01:00 发表
从看见750的第一眼起就想换车了。经过一年的观察潜水,觉得车本身质量应该稳定了,正好还赶上09款,增加了我想要的DVD和倒车影像,哈哈,出手!
4月25日去4S交定金,半路上居然顺手就把我的小捷给卖了....也 ...
4S店,同卖荣威和名爵

附件 点击查看原图 (109.84 KB)

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

小威,静静的等着我

附件 点击查看原图 (146.14 KB)

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

和大部分同学不一样,我喜欢小嘴

附件 点击查看原图 (141.09 KB)

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

静静的小威

附件 点击查看原图 (149.67 KB)

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

绅士的侧面

附件 点击查看原图 (120.61 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

性感PP 1

附件 点击查看原图 (122.84 KB)

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

性感PP 2

附件 点击查看原图 (134.08 KB)

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

真正的处女哦。。。。

附件 点击查看原图 (130.51 KB)

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

带上大红花,出嫁到我家

附件 点击查看原图 (147.7 KB)

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...