切换新版>>

赛拉图论坛 >  赛拉图——痛苦

查看 18.2W | 回复 24
赛拉图——痛苦
本人单位有辆图图,我接手时跑了3万,现在4万多点,平时就两个人开,最近出了好多小毛病,给大家诉说下,希望高人指点。

一,方向盘问题,一天早上开车上班,方向盘严重偏斜,吓得我直接去修理厂了,师傅说没大事,4轮定位就行,定完之后开会公司,路上发现,汽车方向跑偏,下午又去修理厂,定位,一切正常,走啦。过了两天厉害的不得了,开车时都感觉轮胎要掉下来似的,吓死人了,又去修理厂,定位,检查,开出来,好点了,但和以前感觉差远了,请问高手师傅,问题到底出在哪里,??
二,4S店问题,本地区的4S店快把我气死了,车钥匙丢了一把,然后去他们那说想配一把,去了说没货,要近,先交押金吧,一百六,说是一星期准来,推到第一个月还没打电话,然后与他联系说来货了,过来陪就行,高兴的去了,结果没货!气的我,门都想给他们砸了,最后又等了两个星期才来,价格150元,钥匙里不含芯片,自己找地方去配去,晕的很,各位车主注意,钥匙别乱放,印个胚子就能把你的爱车偷走,
这车技术含一点量没都有!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

经典的话请记住:二手的车和二手的女人都别要!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 groundzhang 于 09-07-03 17:43 发表
绝对是啊,车这玩意,要培养感情就得从新的开始,否则你摸不清它脾气啊!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

其实为什么要回4S店配车匙呢?图图的车匙都没有什么芯片的。自己在外面配就OK呀!
然后车子跑偏的问题。你可以去一些相熟的汽修厂。找一些师傅来看看呀!
HAM:BG7ONE
新浪微博://weibo.com/dgwz
随缘也!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

...........个案

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

方向盘严重偏斜?什么意思:方向盘对正的时候没直走?那只需要把方向盘取下来对正了装上就行了啊

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

同情!!!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

飘过。。。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

方向盘的余量调一下。
单位的车都是用来折腾的,不是吗?
我的信仰没有真空,我信仰人民币,即便它总是在贬值但我痴心不改。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 groundzhang 于 09-07-03 17:43 发表

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...