切换新版>>

名爵论坛 >  1600公里了

查看 17.5W | 回复 8
1600公里了
    自动舒适7。感觉还可以,但是也有一些问题。1、前一阵我不是说我的刹车突然感觉松了好多,昨天我向维修人员电话反映了,他们当然说正常。我的刹车踩下去一些时没反映,明显比以前要多踩,不知道是怎么回事。维修人员说是因为刹车经过墨盒以后自然变松,但是我朋友开我的车后对我说,刹车不可能这么松,他的怕撒特只要轻点刹车,就感觉到刹车效果了。我认为能杀住就行,等3000首保再说。2、我转弯是,副驾驶门处有好像弹子滚动的声音。3、我稍微用劲踩油门,换党在2400转的嘛,不知道正常吗,缓睬是1900转换当。感觉10码是踩油门,经常2000转以上换档。4、油耗高架是8.6左右、市区9.8—11.3左右,每月我用掉600元油钱。
    油价格又涨了,吃不消啊。我们都是老百姓挖。有些人说开车的最差都是中产阶级,怕烧油就骑电动车,搭公交。我认为这种观点是不对的,现在车子已经融入了千家万户,难道每一家都钱用不完,我日。
    大家注意!禁止酒后开车,要以南京的那个杂种为戒。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发,怎么控制换档的转速啊,我时不时都变的,有时三千以上的。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

自动变速箱,踩油门猛,会自动延时换挡以提高转速启动涡轮,踩得缓,换挡转速降低,省油。。。
这是自动变速箱的好处。。。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

厄,小7的刹车头段确实有虚位,过了那段就OK了。
落樱,花火,红叶,融雪,一载,悠悠。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

我从来不去刻意什么转速换挡,不然就失去自动挡的意义了。
掌握不急加速原则就可以了。
爱卡汽车上分QQ群:613784221  爱卡行行摄摄江浙沪交流QQ群:49291097
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 streakly 于 09-07-03 18:47 发表
厄,小7的刹车头段确实有虚位,过了那段就OK了。
赞同!掌握特性后使用没问题。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 让.拖德 于 09-07-03 20:29 发表
我从来不去刻意什么转速换挡,不然就失去自动挡的意义了。
掌握不急加速原则就可以了。

同意
(*^__^*)...o(∩_∩)o...

真诚对待每一天。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

lz快点开吧 哈哈 我都5k了 哈哈

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

油门响应还是稍有滞后,浪费悬架功底
我走市区用s模式,会好很多
600油钱真羡慕,我每月要4.5箱油以上
油耗真的不高,全程空调保持22度加上暴力开法居然能让平均油耗维持在11左右,很意外也很欣慰
摇摇沉淀的爱

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...