切换新版>>

凯越论坛 >  新车700公里方向盘变重

查看 11W | 回复 5
新车700公里方向盘变重
新车刚提半个月左右,在700多公里的时候感觉方向盘变重,转急转弯的时候感觉方向盘助力不够,需要使用比较大的力量才能转过来,转弯过程中回力也比较重,需要用力控制住方向盘才能稳住。我去4S那检测了一下,没有漏油现象,他们说没问题,很正常。和4S扯不清楚,他们就是不愿意修理和更换配件,让你受着。我和其他朋友沟通后,他们判断可能是我开车习惯不太好,喜欢打满轮走车和原地打轮伤到助力泵或方向机。
请问大家我现在有什么好的办法,是换一下配件还是可以修理调整一下,感觉这个液压来助力应该不会那么容易坏的。谢谢啊。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶!顶!顶!顶!顶!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 jiezhen 于 09-07-03 14:34 发表
顶!顶!顶!顶!顶!
顶灯结果

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原因有两点:1.前胎少气。2.去开一下吉普车,然后,又开凯越就好了。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

慢的时候感觉重~~速度上来了应该好很多~~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我是学吉普车出身的,这已经是很好的了,你自己先开熟了看看
善 恶 一念间

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...