切换新版>>

马自达6论坛 >  马六和锐志的驾驶感受!!

查看 22.8W | 回复 20
马六和锐志的驾驶感受!!
本人有一辆马六2.0超豪华型(以前上过图片),最近一段时间因为工作需要一直开单位的锐志,马六呢基本上半停驶状态,偶尔晚上开出来溜溜,快一年了也就跑了8000多。
    谈谈驾驶它们的各自感受吧:
    动力:锐志六缸马六四缸就别比了,也不能比的对吧(省略吧)
    油耗:也别比,百公里马六至少省3个。
    空间:个人觉得马六强很多,虽然锐志比马六长,但是后驱车占用了不少空间,特别是后备箱两个拱起的轮楣让人痛苦,马六呢后
          背箱并排放两个大号行李箱没问题。
          车内的整个空间显得有点局促特别是高度,我就一米七五但是进出不注意时常碰头,后排空间坐两人正好,如果坐三个那中间的
          人郁闷死了哈哈!!
    内饰:比马六强太多,当然银子也多花很多(省略吧)
    操控:锐志的属于运动偏舒适型吧,它的方向盘比马六轻很多,转动起来很方便,但是个人感觉指向性不如马六,底盘稍软过减速带不
          像马六发出“蹦蹦”声那样有刚性,后驱车转弯半径小调头很方便。
    外形:我喜欢马六,我特别喜欢站在六六的侧后方看它,样子真的很帅的,六六是我人生中第一辆自己的车,虽然他有好多不如意的
          地方,但我依然爱他,下次换车六六依然是首选,我想六六再次换代不会还是四缸吧。
          瞎写的,不当之处就别拍我了!!
如果你是个好爸爸,一定不会路肩超车!!!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

9999验证码自己沙发了!
如果你是个好爸爸,一定不会路肩超车!!!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

呵呵 依然是四缸的哦~
......命里有时终须有~命里无时莫强求

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

看了要顶!实在

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

相当客观的。。。
除了操控和空间,其它确实不如锐志,毕竟价格摆在那。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

很好很强大
锐志的油耗并不高,在10个左右
70年代制造,质量绝对一流!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

晕。。。。啥都别比了,那我们看啥啊?

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

路过看看!!!

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

锐志我也喜欢,不错,就是后面只能做两个人

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

2.0的肯定不能比,2.3的才可以跟锐志比.
大家赶紧去围观这个叫五陵闲人的垃圾,根本就不懂车还在那不要脸的扮专家。
//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=18913638

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...