切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  急求救!SP1.6AT,发现冷车启动轻打方向盘有异响!

查看 10.9W | 回复 5
急求救!SP1.6AT,发现冷车启动轻打方向盘有异响!
求救!观察了几天过程是这样的:
冷车启动后边轻踩油门边稍打方向驶出2到3米过程中发出金属磨擦声,而且踩油门的脚下有明显感觉的到很轻微的震动,我的天提车才一周哪!
跟前几天看到论坛里换平面轴承的朋友有类似的情况,是不是跟他的问题一样啊?
请坛里的卡友诊断诊断!!!

附件 点击查看原图 (131.77 KB)

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

多半是平面轴承了。。。这质量。。真是

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

不会吧,多数是ABS泵的自检声吧,LZ去4S店看看吧

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

看半天没看懂到底是打方向盘响,还是行驶响,还是怎么样

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

会不会是过度紧张了,如果偶然发生的就没事的。。。
..相信坚持后的努力,一定就有成功的喜悦。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

加油干脆点,金属摩擦估计刹车盘有锈迹吧,
像云、像松、像流水,一日清闲一日福

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...