切换新版>>

晶锐论坛 >  山西太原新车文字作业

查看 22.7W | 回复 7
山西太原新车文字作业
提车已经三天了,一直没有空照相,所以先在这里做一个文字作业,照片随后补上。
    我是在山西太原神达购买的斯柯达晶锐(参数|询价)糖果白1.4手动垃圾版,提车时显示已经行驶二十公里,缺油警报响起,在最近的离销售处500米处加油100元,今晚油箱指示灯又亮起,显示行驶里程197公里,只是在太原市内行驶,还没有上过高速。
    提车价78900大毛,赠送原厂地胶,座套一副,原厂脚垫一套,地胶现在还没给铺,座套现在还没给,呵呵,今天下午刚做了车检,明天去上户,在这三天的行驶过程中,其他车况感觉还好,没有一点瑕疵,只是在起步时变速箱(不确定是不是变速箱)偶尔会有咔咔的响声,经过一番琢磨发现在起步时先给一点油再松离合这种情况就会消失,不知道是什么原因,也许是在磨合期的因素吧,个人没有太在意,还有一个问题,在夜晚行车过程中仪表盘全部亮起时打开空调,空调和循环标志由绿色变成橙色,这时这两个按键下面的缝隙会有漏光的现象,这个照片在随后会补上,感觉这是一个缺陷,其他问题没有发现,总体对我的小白是很满意的,车内噪音感觉很小,不过也许是因为我以前是开桑塔纳(参数|询价)(普桑)的原因,自己感觉是爽的不得了,哈哈,换挡我是在一档起步,等转速达到2000转以上换二档,等转速再到2000转时马上换三档,没有磨合过新车,只是参考大家换挡的帖子来做,感觉应该是对的,如果不对,请高手指正。提速感觉不是很快,尤其是一档起步时,总是感觉速度还没起来就要换二档了,因为转速表到了那个段了。
     太原我到现在连一辆晶锐都没有看见过,我的小白在街上还是招来了不少的回头率,今天在车检的时候有两个人问我这个车是不是晶锐,有没有黑色的,多少钱,还问我为什么会看中这款车,我回答因为太原一辆也没见过,而且是上海大众的产品,所以就买了。这种被人关注的感觉是很受用的。嘻嘻。
     不知道为什么,买车的时候4S店告诉我白色的没有遥控钥匙,银色的才可以加500元享受遥控钥匙,很郁闷,每次要开后备箱都要先用要是在前面开了锁才跑后面开后备箱,完了又要到前面锁车门。很是麻烦。
      总体来说,我的小白让我感觉很舒服,感觉物有所值。希望山西有朋友买了晶锐的可以和我取得联系,我的QQ号码是:25010702,大家交流交流,顺便交个朋友。有空一起聚聚。
    不知道版主会不会给我太原第一辆晶锐作业的爱卡车标。很是期待哦。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

首先恭喜提车~~
其次~
响声应该是因为油离配合还比较陌生加之新车的缘故有声音。慢慢会好的~
在这个价格区间的车~晶锐的做工已经不错了~
其实并不是白色没有遥控~而是没有选装这个配件而已·
再次恭喜~
另外,爱卡标可以参与如下链接得到金属爱卡标~
征集全国每个城市第一位晶锐车主
网页链接
PS:注意看版里置顶的帖子~
◎◎【OH只是个离休干部】◎◎

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

已经达到上图的最低标准~可以上图了~
◎◎【OH只是个离休干部】◎◎

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

我单位就有个啊   88000,1.4手动的,在河北提的,比太原便宜6000块

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

我不也是一个么..汗死....

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

坎价好难啊,救救我吧!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

恭喜!白色好看! 可惜我没买到

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...