切换新版>>

宝马5系论坛 >  今天提车525Li领先,高兴!验证09款idrive前屏幕可以放DVD。

查看 22.8W | 回复 19
今天提车525Li领先,高兴!验证09款idrive前屏幕可以放DVD。
今天高兴,入手525领先,银外米内,感觉不错!
同时,购车前一直没机会验证的09款idrive前屏幕是否可放DVD的问题,亲自测试,没问题,可以播放,不错!
奇怪的是几家4S店的人均告我不能放,他们自己没测试过?
有个问题问大家,09款525领先,有没有熄火以后,下车驾驶座椅自动后退,方向盘自动提升,方便驾驶员下车的功能?我试过530有,这台525没试出来,请问有着功能吗?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

感受高兴.
微信:WILL6038

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

IDRIVE里可以设置LZ需要的那功能

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

麻烦能告诉一下在那里设置下车自动提升方向盘和后退座椅吗?求教了!谢谢。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

恭喜。。。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

LZ,请说明530的座椅熄火后退的方法

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

是可以放音乐DVD,但貌似不能放视频的

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

好象在I-DRIVE里
做人有三"事":团结能人做大事,团结好人做善事,团结小人不做坏事

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

恭喜!!!!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

恭喜LZ。。我的09款523领先也刚到手。。。可惜当初没咬牙上530啊。。。起步那个肉啊。。IDRIVER还是老款的。。屏幕也是小的。。TM的华晨咋就这么黑呢。。。减配那么多。。还敢号称09款。。一个屏才几个钱啊。。NND

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...