切换新版>>

荣威550论坛 >  荣威550启臻1500公里后感受

查看 16.3W | 回复 5
荣威550启臻1500公里后感受
新车拿回来B柱下面的布起了个泡 ,4S答应更换,2个星期后轮胎破了,还不知道怎么破的,还固特异,还有后面的刹车灯炸了一个, 。但还是免费更换了。听MP3光盘的时候重启过3次了,就是突然黑了自己重启,还有就是显示公里数的那个小屏幕最近发现会变暗,感觉电压不稳一样,最后一个问题就是副驾驶的座椅下面不知道有什么声音,坐人就没,不坐人就会有哒哒哒的声音,用手一敲就没事。。。。。。总的来说还可以,地盘低啊,刮了好几次,心疼!操控性还不错。油耗有点高,可能新车原因,其他的问题还没出现过

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

有没有TX遇到我这样的问题啊,有的话4S是怎么解决的,我的问题在4S都查不出都说是好的,郁闷的!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我也订了启臻,怕怕  “胎破灯炸 LZ总的来说还可以”?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

帖子沉了。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

胎破灯炸 ,是不是2手车阿

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

是不是仿制的山寨550啊?
估计你中奖了~~~!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...