切换新版>>

致胜论坛 >  新手作业看图说话,致胜豪运香槟金作业之二

查看 56.6W | 回复 132
新手作业看图说话,致胜豪运香槟金作业之二
提车一个多月了,这期间对致胜有了更多的了解,选择致胜,致胜班级里的帖子对我帮助很大,这也是我拿起相机交作业的最重要原因。
第一张图。也就是这张图片使我冲着它入手,从此迷上了它,爱上了它,使我经常游离在致胜论坛从而认识了班级的各位TX!

附件 点击查看原图 (51.55 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

''''''''''''''''''

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 放弃也许最美丽 于 09-06-30 23:57 发表
提车一个多月了,这期间对致胜有了更多的了解,选择致胜,致胜班级里的帖子对我帮助很大,这也是我拿起相机交作业的最重要原因。
第一张图。也就是这张图片使我冲着它入手,从此迷上了它,爱上了它,使我经常 ...

相约牡丹花城

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

车门才是我们接触致胜的第一步,当你坐在驾驶室里,首先会想,这门是怎么锁地呢,下面这张图,在驾驶室门上,看那金属的光泽,霍霍,分两截,下面的是开门的拉手,上面的短把是锁门按钮,往里一按,四门都会锁上。如果你坐在车内,门在锁着的状态,只要把这个按钮往外一拉,四门的锁都会打开,这个时候外面的人才能进来。这个门把上有一个画着开锁的按钮,这个按钮只有一个位置,正常的时候,譬如,某个早晨,你神气的走过来,一拉车门开了,再把这个按钮一按,搭车的某个美女才能拉开副驾驶的门,所以你会习惯的以为这个按钮才能开锁,其实,当你熄火在车内呆上一段时间,如过了15分钟后,全车断电,这个时候这个按钮就会失效,开锁,只有把金属的短把往上一拉

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

不错,先祝贺一下~~~

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

直播?我爱经验贴
FUCK GM!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

直播中?不错的作业

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

开关窗按钮和倒车镜调节按钮。这一排按钮在那个车门拉手的下面,你要记住,致胜所有开窗的按钮都分两档,轻按或轻拉对应的是手动,放了就停止,深按或深拉,就是自动,全开或全关。那个叉叉按钮是控制车窗按钮是否有效,如果你按下,车窗按钮会失效。

附件 点击查看原图 (49.28 KB)

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 zodiac49 于 09-07-01 00:08 发表
直播?我爱经验贴

借我三千虎骑,复我浩荡中华!饮马恒河畔,剑指天山西

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

下面这张是倒车镜调节按钮,你会发现上面的标识带一点红,那是因为我的电门没有关,当致胜的电门未关时,所有的按钮都会有发光管指示。图里大园外右边突出的,就是闭合倒车镜的按钮。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...