切换新版>>

凯旋论坛 >  体会到了凯旋的刹车还真不错

查看 9W | 回复 18
体会到了凯旋的刹车还真不错
昨天追尾了,还是四车追尾,前面急刹车,我站住了,后面三个没站住,后来想想刹车好还是挺占便宜的,要是我没站住顶到前面了,就是我的责任了,罚钱扣分还要给人家修车,呵呵,所以在这里赞一下凯旋的刹车...

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

这个咱有

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

国道跟车,前车是一辆砼车,当时速度很快能有75-80吧,我和前车的距离大约15米,砼车前方突然冒出行人,急刹车,后面4个轮子都冒出蓝烟了,我也跟着急刹车,感觉到ABS起作用了,在距砼车3米的地方站住了,面孔煞白,手心全是汗。赶快靠边停车平复一下极速跳动的心脏,凯旋的杀车确实不错,但以后再也不敢跟那么近了。
天德而出宁

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

早买早用早知道~

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

抓紧学习。
★天津凯旋027★

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

安慰LZ,也赞一下小凯的刹车.
海皮船长

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

LZ被追尾了还这么有兴致赞凯旋哦

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

苦中求乐!
自驾游爱好者

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

就是因为你站住了,别人才追上了,如果你追上了,别人就站住了。哈哈。。。。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...