切换新版>>

爱丽舍论坛 >  刚刚加油回来,看看最新的油耗

查看 16.8W | 回复 32
刚刚加油回来,看看最新的油耗
加了200元,为了凑整数
5.62元,93#乙醇汽油,35.59升,行驶里程420.5公里

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

发点安慰米吧
夜版
我不出色,但我唯一。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

油耗8.47升,每百公里,南宁市区开
最近夏天,基本都是空调了,偶尔还要停车开空调等人
晚上开车凉快,尽量开窗不开空调

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

油耗计算方法:
每次加油前,将A或者B表清零,然后加到跳枪即可
下次将近黄线,再加油到跳枪,记录A或者B表的数据即可。然后再次清零
每次不要求非常准确,多算几次,有个大概数就行了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 刁蛮亦妖娆 于 09-06-29 23:15 发表
发点安慰米吧
夜版

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

刚买车那会,每次都算油耗,现在就是加油的时候估算一下而已。
基本跑个高速1箱油750,上海开开600. 八九不离十
小爱其实算省油的车。越是高速越省油,比日车还省油。
日车跑到100以上相对小爱就不省油了!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

还挺省的了~~

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我也刚加油回来,买上要涨价了,加了220元
夜版也发点涨价安慰米吧。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我的比夜版稍微省点
请问夜版什么车?

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 hua2005 于 09-06-29 23:50 发表
我的比夜版稍微省点
请问夜版什么车?
04年的老爱16V手动

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...