切换新版>>

荣威论坛 >  求助:刹车异响正常吗

查看 11.3W | 回复 8
求助:刹车异响正常吗
新车才600公里,倒车时踩住刹车,发生“咯咯”的异响,声音比较大,正常吗?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

4S说这是正常的

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 再次醒来 于 09-06-29 15:58 发表
新车才600公里,倒车时踩住刹车,发生“咯咯”的异响,声音比较大,正常吗?
踩死后还会有响声吗?应该不会有吧
“毛主席语录第38章第5节第27行:不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我的550刹车在将踩未踩死前一直都有咯咯的响声~不知是啥原因,开了近3周,听多了也就习惯了~
爱情来的快去的也快,只有猪肉卷才是永恒的~

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

4S所说的就是刹车片硬!!出现这样的响声正常。。。开始我也接受不了。。。现在他们也不管这些了。。只能自己开好车,体验下。。。该改的,自己改吧。。。。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

偶的也有,昨天去4S说是正常的

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

时间长点就好多了

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

正常的,磨合后会好一些

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

就是将踩死未踩死的时候有,嘎吱嘎吱听着挺渗人的

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...