切换新版>>

迈腾论坛 >  有图有真相,89000KM了,终于塌了....55楼情况更新中...

查看 30.5W | 回复 83
有图有真相,89000KM了,终于塌了....55楼情况更新中...
简要介绍一下,我的银迈1.8T舒适,07年8月入手的首批车,到现在跑了89000KM了。后弹簧3个点,原本一直翘翘的,前天终于发现,可怜的小迈屁股塌了....
    平时我一个人坐在车上的机会是90%,大前天车上坐了4条大汉,平均体重165市斤,一口气跑了450KM,到达目的地后发现,挺了差不多2年的3个点弹簧,终于被压垮了
    看看,原本3指半的距离,现在剩2指...,左后轮.....

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

公里数真厉害
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

终于可以去换弹簧了

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

再看一张,左后轮...

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

LZ也是出租车?
腕在台上演,爷在台下看。。。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

轮毂上的伤好多哈
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

我怎么看怎么觉得楼主的轮毂比较可怜
我心目中的的QN一直都是开着B6.9神车,两腿DCC,身披360°护翼卫生巾,双耳遥控折叠,鼻插ACC,满嘴超级蓝牙,两眼车道保持,一撅臀就露出翻盖尾巴,刹车不用脚,手拿ThinkPad 5053的神。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 马走刀口 于 09-06-28 22:34 发表
公里数真厉害
专业插队的来了....
右边....

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

同情楼主,我的轮毂今天也变这样了,
没有签名……

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 马走刀口 于 09-06-28 22:34 发表
轮毂上的伤好多哈
15000KM左右,那天中午酒后驾驶,应该是睡着了...唉!辛苦啊....碰到了高速隔离带...左望后镜爆了,轮毂花了,还好车胎没爆....
还是右后轮....2指...

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...