切换新版>>

凯美瑞论坛 >  今天终于提车了,240G豪华版,钨金灰

查看 22.5W | 回复 24
今天终于提车了,240G豪华版,钨金灰
今天终于提到了自己的车,240G豪华版,钨金灰,说真的,有点激动!
一早就到了SSSS店,等车贴膜,清洗,买临时牌照,一直搞到下午2点多才全部搞定,真是好事多磨!
车子开出4S店,油箱内只有3升油,有点小气。赶紧找了家加油站,一口气加了300元,总算定了点心。
一路开回来有点兴奋、有点紧张,其他到觉得没有什么,就是觉得在左转时,A柱对视线有明显的阻挡,不知各位前辈是否有同感?
改天有时间,拍些照片与给位分享,今天先留个脚印,以示纪念。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主!!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

恭喜楼主了!!!在哪家4S购的呢?我的3天前在永达提的,油箱内有4升油,MM说是4S的规定,车子开出4S店,也赶紧找了家加油站,一口气加了350元.A柱是粗了些,不过这样车子应该更牢固些,不过比起十几年前开过的老解放那视线可好上N倍了......

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 iammxy 于 09-06-26 21:34 发表
恭喜楼主了!!!在哪家4S购的呢?我的3天前在永达提的,油箱内有4升油,MM说是4S的规定,车子开出4S店,也赶紧找了家加油站,一口气加了350元.A柱是粗了些,不过这样车子应该更牢固些,不过比起十几年前开过的 ...
同喜! 我也是那提的,就3天又少了一升,晕啊!!!
去油站的路上,看着行车电脑,真有点急,担心会抛在路上,还好一切顺利!
A柱是粗了点,可能以后习惯了就好。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 mission_xc 于 09-06-26 22:03 发表
同喜! 我也是那提的,就3天又少了一升,晕啊!!!
去油站的路上,看着行车电脑,真有点急,担心会抛在路上,还好一切顺利!
A柱是粗了点,可能以后习惯了就好。
还好加油站离她们店才2公里的路程, 4S真抠啊~~~

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

恭喜楼主,期待作业!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

恭喜LX新車入手

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

恭喜!
好快习惯的

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

恭喜一下。。。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

我买的和你一样,240G,也是乌金灰,下星期提车,不知lz成交价是多少?

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...