切换新版>>

沃尔沃论坛 >  VOLVOs40两年了!故障总结

查看 39.4W | 回复 14
VOLVOs40两年了!故障总结
近两年(2007年7月13日买的)行车5万公里现把故障总结如下,并浅析经销商的奸诈,警示!!
1、喇叭坏了,第一次换了一个,第二次坏了,说是入水不在质保范围内,喇叭入水我不知道是怎么回事,但我保证绝对不是人为的,如果这样的话,哪车在雨天不能上路了是吧,要不然会入水。
2、车前窗一到夏天天气热的时候,太阳一晒就不能升降,要等空调开一段时间才能使用!
3、2009.06.24早上起来,车发动不了,8.30打oncall电话,态度不错,9.10到现场拖车,中午一点4S才打电话说是电池坏了,还说不在两年质保范围内,要自费更换,工时费81,电池费795,共计876。电池用没到两年就坏,家里买了几辆车这还是第一次碰到。
真不知道什么叫两年质保,我不知道是经销商的问题,还是VOLVO厂家的问题,打心里面,我觉得VOLVO的车是不错的,就是经销商太差劲了,我是福建新成功买的车,也是在新成功修的车
4、断过一次保险丝
虽然这都是小毛病,但经销商给的答复和服务,让我不能接受,不知道有没有其他沃友出现过类似的情况。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

提车时顶灯就坏掉,修好后1个月又坏掉,最后索赔的飘过

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

为两年跑五万而来,为拖到4S换电瓶而走。。。。
神奇的世界

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

都不是大毛病
还不错了
家有后驱车:拖拉机、摩托、自行车
也有前驱车:儿童脚踏车

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 ssbfj 于 09-06-26 15:45 发表
近两年(2007年7月13日买的)行车5万公里现把故障总结如下,并浅析经销商的奸诈,警示!!
1、喇叭坏了,第一次换了一个,第二次坏了,说是入水不在质保范围内,喇叭入水我不知道是怎么回事,但我保证绝对不是 ...
我的喇叭也换了2次了,半年!

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

S40是好车,叫长安和经销商给毁了。
迷失在地图上
每一道短暂的光阴

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

感觉好车,进口的电池快4年了,还很好啊。

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

关注一下。纯属路过

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

哎........

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

路過打醬油,拾米走人

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...