切换新版>>

骏捷论坛 >  骏捷向右跑偏,更换导向臂到底是换那一边的?妈妈说标题一定要长才能有大虾回答

查看 14.8W | 回复 12
骏捷向右跑偏,更换导向臂到底是换那一边的?妈妈说标题一定要长才能有大虾回答
我的骏捷一买来就向右跑偏,四轮定位也做了好几次 解决不了 网上查到要更换导向臂或者把导向臂那个轴套压出来然后反方向装回去就可以解决问题。 现向大侠们请教?到底是换那一边的导向臂 是驾驶员方向的还是副驾驶的? 多谢

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己给自己顶一下,别沉下去了。 明天就准备去换呢

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

我所指的跑偏并不是视觉上的而是确实一松开方向盘车就向右跑偏,这也算是骏捷的通病了,上次确实看到帖子有更换导向臂的作业,就是不知道换哪一边的

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

偏的一般 大概跑个50米就开始偏了,关键就是在于吃胎啊  前轮同时换两米其林mxv8  右边的磨光了,左边还有8成新  你说怎么办。。。。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 taiway 于 09-12-29 22:58 发表
更换左前导向臂,我在500公里右跑偏的时候就更换了。目前一切正常。楼主正解。驾驶员方向的。
谢谢告知 明天去换下看

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...