切换新版>>

凯越论坛 >  开了三年凯越,几点小问题

查看 28.8W | 回复 80
开了三年凯越,几点小问题
05年凯越(参数|询价),1.6,自动挡。
1、车子太矮,我爸一米七八,不算高,坐副驾头快顶天窗了。
2、相当耗油,具体没算过,反正用得飞快。
3、噪音太大,如果开着车窗就别想听广播了。
4、减震似乎不太好,稍有浅坑或压过井盖就咯噔咯噔的。
5、买回不久左转向灯就不亮了,连续卡哒卡哒响,修过2次,还是时常会憋,打了灯,对面却看不见我要左转,真怕出事,总是很紧张。
6、突然有几天,无缘无故警报器响,有一次是半夜一点,以为有贼呢,遥控开锁关锁后,警报不响了,但车厢灯一直亮着不灭,非得进去关才行。(刚保养后发生的,之后就不再叫了。)
7、停车之后,车头热气强烈,有时还有点胶皮味。(这个现象是不是我的车出了问题?)

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢各位指点。
矮的问题,或者用感觉压抑更合适一点吧。
报警问题我很奇怪,两次是晚上九点,一次是夜里一点,车就在窗外,一听声音,迅速观看,车边什么也没有,没有楼上说的任何车子本身的问题,难道真有贼?我可没上盗抢险的。
………………
这贴子有点不对劲啊,昨天晚上发完就有朋友回复,和今天看的回复完全不一样,我自己也回了一个,竟然不见了。奇怪奇怪。
怎么有两个凯越(参数|询价)车友会?刚打开的另一个,以为自己的贴被删了呢,为什么不合成一个啊?

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

我发了两个一样的?晕~真没注意,不好意思啦。
我昨天发的是,我不太懂车,一次想加玻璃水,都不知道怎么开车盖,还是儿子帮开的,后面还有一句话,怎么回的,我也忘了。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

总体上我对凯越(参数|询价)是满意的,流畅,大气,当初选车一眼就相中它,到现在也没觉落伍。
小问题肯定有,相对于电脑,房子,车是毛病最少的了。
至于其它方面,本人胆小,路面差劲的不走,路途遥远的不去,三年半,只开了一万七,最远到过慕田峪,120以上的速度根本没试过。
保养时,人说你的车有点皱,劝我拉到没摄像头的地方,160以上高速跑一圈,我说,这辈子都不想跑那么快,害怕。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

看了TXM回复,感觉除了车灯,其它都是美中不足,不算个问题。
也真是就这几样了,多的毛病没有。
………………
还想问一个问题,一万六时,去4S店做保养,朋友帮忙代跑了一趟,发票上怎么还有一百多块钱的税呀?问朋友怎么回事,她说没注意这项。你们做保养要上税吗?

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 平安小凯 于 07-09-24 10:06 发表
强烈建议楼主买路虎!!这款车不适合你们家以及你们家人的需求。
为什么不适合?毛病是有,可车子还是不错的。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 安娜凯越 于 07-09-24 00:14 发表
还想问一个问题,一万六时,去4S店做保养,朋友帮忙代跑了一趟,发票上怎么还有一百多块钱税呀?你们保养要交税吗 ...
这个问题哪个TX帮我回答一下啊?

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

44楼。不是HRV。三厢的。不是两厢的。HRV看着小气。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

45楼的政委同学的意思是,大家做保养都要交税?这跟会计有什么关系?

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

这样啊,谢谢zhnick 。
开了三年车,什么都没做过,上保险,交费,保养,甚至扣分交罚款都是朋友帮忙,我对有关车的一切手续和程序都不懂,惭愧啊。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...