切换新版>>

中转站 >  新车作业

查看 8.2W | 回复 71
新车作业
爱卡币+32
共获得爱卡币
终于提车了,之前新欧,CR-V(参数|询价),SUBRU,恩,看过一堆,最后还是买了银雷,女孩子开,这个车比较平稳一点。
开了40公里,感受还不深,昨天提车,装了雷达和JS送的4件套,其他都没有装,因为购置税,虽然提车了还是没有开发票,元旦后补,不知道有没有福气享受到明年可能的购置税优惠了。。。。。。没有发票,办不了临时牌,走了点后门,先交了保险。
肤浅感受如下:
哈,先说优点:  
              1、外形喜欢,呵呵,感性的很
              2、操控比较容易,以前开富康,现在开这个车,都能感觉车和人好像一体,容易把握,前一段时间开军威,总是不能感觉到人车合一。
              3、底盘高,今天去弄保险,经过一个坎,都没有什么感觉啊,上马路牙子也容易。
              4、前座舒服,位置高,视线不错,哈,老爸也赞
在说缺点:
              1、后座确实不太满意,好像同学都这样感觉
              2、后备箱简陋,恩,掀开就知道了
              3、放东西的地方太少
还有一些不知道的地方:
              1、车有点跑偏,左偏,不知道是胎压问题还是什么
              2、好多功能还不知道怎么样,特别是调节时间的什么按钮
              3、油耗还不知道怎么看,瞬时油耗也不知道怎么搞,慢慢来吧。
              4、没有发票,不能上临时牌,现在开在路上,还是有点怕
照片晚点上,照好了还要用PHOTOSHOP,要不上不了。另外,后座改装问题,问了4S,都不知道,也不知道现在还能不能购买螺钉,知道的同学告知一下。先谢谢啦。:)。
大家加点分,呵呵,混了很多年坛子了,也没有多少分,呵呵。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈,平心静气,好好说话,保持良好心态,都是绅士美女,恩,,,温柔点,绅士点。
另外,别只顾聊天,得给我加点分啊,到时候去哪申请个XCAR标,是不是比较好?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

俺的作业还比较热,哈,不错不错。补充几点,嘿嘿。
1、今天去加油站,竟然没有93的,只好加97的100块
2、照片什么的等有了移动牌,哈,开到野外再补给大家
3、鼓励大家猛加分,:)
4、大家提提意见,车内增加点什么好?
5、还有一点,选车的时候一共两台银雷,结果第一辆发动机好为6999,车架号倒着念,598,哈,于是,也就不选了。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

开了70公里,碰到了新问题,发现告警显示屏幕上,发动机告警灯一直是黄色,查看说明书,狂晕,是发动机故障告警,心情一下子。。。。。。。。掉到冰窟窿里,不会这么倒霉,让我碰到发动机问题吧,才提车不到24小时啊。。。。。555,打电话给ssss,js让开到店里去,我说说明书上要求发现灯亮停车,让JS来人修理,怎么还让俺开过去?JS说没有办法,只能开过来吧,万分小心。。。。。。。。1个小时后开到SSSS店,对方说是发动机没有解锁。。。。。狂晕,搞什么搞,欺负俺们不专业。。。。10分钟后搞定,放气,胎压正常回家。紧张的一天终于过去了。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 lixiao1119 于 08-12-25 21:28 发表
楼主在哪里买的车,我也没开发票,星期一在4s那里花了50米买张临牌,有效期1个月.对了 我是在河西专营店买的
你够幸福,我在华洋买的,华洋说没有开发票,买不到临时牌,你的4S怎么买到的啊。未必我的4S很差劲?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 lixiao1119 于 08-12-26 11:32 发表
呵呵,不知道。我反正准备开够1个月后再去上牌,现在不怕停路边被开罚单了!
还是你牛,我准备过年后上牌,免得被抄牌,你是哪天买的?我买车的时候第一家去的是河西,结果4S牛XX的,所以,很生气,掉头就去了中南。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

还有一个新消息,长沙今天下午开始购置税的部门不上班了,要到元旦4号开始上班,不知道是不是要调整购置税前的准备?各位同学说说。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 lixiao1119 于 08-12-26 11:54 发表
晕,我先在是中南看的车,没人齿我,我才克的河西,给我的感觉和优惠都比中南好,我是22号缴款,23号提车的
我第二家去的中南,说没有现车,优惠6000,后来去了华洋,有现车,平安夜下午交钱,安装倒车雷达提车,回家都晚上8点了。看来JS对你好,我去没有现车你去就有车

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 y阳光 于 08-12-26 12:00 发表
你好啊   请问你买的多少钱啊
我下午就要去定车了  白色 雷
长沙优惠比全国少很多啊,呵呵,白色要+2000,长沙大概7000左右的优惠,不过本事大的就不知道了,送一些小东东

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

哪可能是30秒平均油耗了,今天特意看看了,基本上8.5左右,市内开开,40KM/S,没有零时牌,不敢到处跑,嘻嘻,怕JC的说,不过里程计数(A/B)的含义没有搞的很明白。有懂的同学说说。今天在路上碰到了2台逍客(参数|询价),红色一台,在四方坪,营盘路也有台灰色的,哈,看来同学不少啊

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...