切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  我的tiguan天窗异响

查看 16.7W | 回复 20
我的tiguan天窗异响
我的Tiguan(参数|询价),进口高配版,两万多公里时,发现漏油,换油封,三万左右转向平面轴承坏,换轴承,现在3300多公里,天窗在开烂路时,有异响。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的车漏油应是四驱传动轴的油封坏了,给我免费更换;
转向平面轴承坏也是免费换了一边;---这个问题golf也有,我前面的车开两年时,也换了轴承,这上大众的死穴。NND,GOLF换新的轴承开了5年都不响;
天窗玻璃异响,还没去4S店看过,估计不好处理。
下次换车肯定不要大众的了!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

增加或减少垫片,这样会漏水吗?
响倒可接忍受,漏水就太搞笑了.

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

问题真的是不少。有损大众的品牌。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

大众准备召回吗?看来是通病。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

"是全景天窗和承载式车身受力发生轻微变形或者移位造成",有道理

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

问题总结:
我的Tiguan(参数|询价),进口高配版,
1.两万多公里时,发现漏油,换油封,
2.三万左右转向平面轴承坏,换轴承,
3.在3300多公里,天窗在开烂路时,有异响。---二次维修后终于不响了,但不知能保持多久;
4.在3700公司左右,发现驾驶座顶上遮阳板附件漏水,怀疑是天窗排水管堵住,但自己没找到排水管末端,上捷通通维修。此问题在我的原来那台GOLF上出现过,我打开车门,在侧面找到排水管末端,一刀将那个橡胶的小“鸡鸡”剪掉,问题不再发了,但Tiguan车门侧面找不到这个小鸡鸡,4S店就拿气枪吹了吹;
5.未解决问题:车速100以上时,右侧车身有响声,不能确认部分及问题...

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 vrml98 于 11-06-02 21:35 发表
是吗?什么时候的事情啊?我的也异响啊!
我的天窗响声暂时修好了,你可以去4S店看看!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...