切换新版>>

天语SX4论坛 >  三厢天语到家了

查看 28W | 回复 51
三厢天语到家了
爱卡币+14
共获得爱卡币
9月6号提车,手动精英银灰色三厢,8.5折,收8万5,送地胶,座套,脚垫,把套,拖把。本来看好2厢精英版,讲好价9万3千八,没想到教师节三厢85折,毕竟有9千的差距,想想一样的东西,多花9千实在不值,毕竟钱挣的不容易,只好忍痛割爱了。总体感觉不错,油耗综合路况7.5-7.6个,发动机声音很小,提速快,(没有拉高速)音响效果很好,可惜没有音频输入接口,车内空间不是很大,感觉空间比实际尺寸要小,刹车片锈迹斑斑,估计开一段时间就好了。其他问题没有发现,感觉买次车超值。
   买车时,jsmm说85着的车只有手动和自动精英,没有豪华车,全是06年12月的车,因为当时定价太高,所以全压下了。选车时有四辆银色车,其中两辆车漆有脱落现象,tx们选车时要注意一下。
   过几天上图。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

每次只能发两贴,太过分了,感谢各位的支持。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

不知道怎么 发图片,哪位能提示一下,谢谢了。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 002015209 于 07-09-09 09:13 发表
我也是济南的啊。。lz是从哪里订的车啊。。怎么这么便宜啊。。。我怎么订的好贵 。是不是我不会讲价的原因。我订了个自动精英的了。。要是有掉漆可怎么办哦。
济南快爱特订的,好象有自动精英的,可以去问一下,06年12月的车,85折,段店立交北边。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 002015209 于 07-09-09 14:26 发表
我也是快爱特。。可是他们那个经理。。姓徐的。。那个态度太恶劣了。。可能就因为这两天卖的好了。。他成大爷了。
可以找庄经理,人很爽快,比一些老爷们痛快多了。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 lele12321 于 07-09-09 14:32 发表
我明天去订车,自精的,银色,说是可以订上。
今天商量的情况为,93000元,送原厂挡泥板、座套、脚垫、拖把、车牌架。
各位,座套能送布的、亚麻的,哪个好呀?还可以要点什么?
当然最好是送两套。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 002015209 于 07-09-09 16:03 发表
lz。。我都交上订金了。。唉。。还能再要东西么。。我也是快爱特订的。。。我当时要求自精原价八折93330再送点小东西。比如送个挡泥板。可是连这个小小的要求。。他都不满足。。而且那个号称什么徐经理电话批示 ...
八折,太优惠了。估计不会送什么东西了。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 002015209 于 07-09-09 20:29 发表
晕。我打错了。是八五折。要是八折的话还了得。。
下我一跳,章丘4s太抠门,客户都跑了。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 002015209 于 07-09-09 18:44 发表
lz大侠。。能pm一下您的手机号么??我想向您询问下。。急切盼望您的答复。。多谢!!!
我今天不能回短信了,你在短信里留下号码,我给你打过去吧。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 3220010 于 07-09-09 22:25 发表
今天提的车~~银灰色 今年1月份车 82800元 送1000装饰 折合82000元  我是淄博的
真的这么便宜,手精吗?

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...