切换新版>>

雅阁论坛 >  2.4EX1000公里小结

查看 42.8W | 回复 63
2.4EX1000公里小结
爱卡币+20
共获得爱卡币
1000公里了,小结一把:优点咱就不多说了,主要谈点不太满意和有疑问的。
1:第一箱油百公里9。7升,不错,不过还有待观察,第二箱快跑完了看油表我估计得10个多,不知道跟降温有没有关系。
2:在开暖风的时候中控台和门确实有断断续续的异响(有简单宜行的解决办法吗?)。
3:车的隔音确实一般,跟皇冠比差不少。
4:起步急加速时一二档变换顿挫感较明显,而且感觉一二档不够长气(汽车杂志术语),不知跟变速箱排速比有没有关系(在磨合期大家有什么好主意?)。
5:车漆软,半个月已有三道小划痕(应该不是别人恶意划的)。(大家有什么好主意?)
6:凉车转向时转向柱有比较明显的“恩、恩”声。(4S说正常,大家认为正常吗?)
7:昨天夜里零下12度,今早着车虽然一次打着,但是中间吭哧了足足两秒(状况跟我原来的捷达在零下20度时启动一个感觉),原地热车两分钟后起步在水温不高时油门比较重、整车感觉也比较涩。
8:过减速带时后备箱老有旷机、旷机的金属撞击声,我猜是备胎或随车工具在颠簸后发出的,不知道对不对?(请各位大侠给诊断一下)。
9:近光左灯照射距离较短,约在10到12米左右,右灯合适,但我去4S他们说不能调远近,只能调水平,反正调完水平后还是老样子,在高速上根本不够用(大家有什么好办法吗?我不想换灯)。
以上是我半个月1000公里的一个小结,希望大家踊跃发表建议好帮助我提高水平,谢谢大家!(如果斑竹觉得我写的还算认真就请尽情的射吧,别客气)。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

爱卡币+10
共获得爱卡币
原帖由 禅定 于 08-12-22 13:55 发表
路过~~~~~~~~~~~
别光路过,多少留点东西。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 古汉伊人 于 08-12-23 01:45 发表
你终于买啦?是在我说的那家广本文华吗?优惠了多少啊?
没在文华买,但我去了,谢谢你的指点,我的车优惠了两万七,送了两次保养、折叠钥匙和发动机防护板。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

我提的问题和解决办法怎么就没人说呐?老泡们都跑哪去啦?

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 寒_风 于 08-12-24 10:16 发表
车漆软同意,最不满意的地方
LZ你的油耗怎么这么低啊? 我要12L/100公里
第二箱已经11。38升啦,你平衡平衡,哈哈,北京老话讲叫不能说嘴,哈哈!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 蓝Y8 于 08-12-25 12:12 发表
我的2.4EX优惠两万七只提了裸车,基本什么都没送。哎!
还有2.4EX还有原厂折叠钥匙吗?
折叠钥匙其实也不是原厂的

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 戒灵 于 08-12-30 11:24 发表
第5 6 7 9条我的CIVIC也存在!看来灯光问题是NONDA的一个弱点!不过我自己根据说明书调节后缓解很多!现在可以和右灯一个水平了~我已经改了HID所以不想太过分...........
怎么调啊?没在说明上看到啊?

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...