切换新版>>

锐志论坛 >  双十订车-红色纪念版

查看 8.8W | 回复 19
双十订车-红色纪念版
从8月中旬到现在,选车也快两个月了,今天下班后去4S终于签单并付定金1万。
红色2.5S五周年纪念版;车价21.8W;保险7800(交强+车损+第三者+不计免赔+盗抢+玻璃+划痕)4个基本险6100,感觉价钱还可以加上新车就多报了3个附加险;上牌杂费1000;购置税按实计算。送原厂五周年贴膜、2000工时抵用券、1000维修抵用券(材料费)。
预计10月底提车,注明10月后出厂新车。具体作业等提车再说。
现在心情既兴奋又恐慌中,兴奋是终于下定了高兴+马上有新车开了亢奋,恐慌是担心这等车的一个月出点什么意想不到的事情......

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 PASSMT 于 08-10-11 09:21 发表
恭喜
现金优惠2万啊?哪个4S啊?
中汽丰田,希望一路到提车都顺利。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 贱贱の爱 于 08-10-11 10:10 发表
价钱真好!!!!!!
我也觉得价格满意,所以装潢什么的就没多和他啰嗦,本想讨个底盘护甲+电子狗。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 rex_yup 于 08-10-11 20:01 发表
欢迎加入
o(∩_∩)o...期待我的红锐

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 enjoymvs 于 08-10-11 23:30 发表
都要经济危机了,估计所有汽车都会暴跌。通用汽车都已经在破产边缘了,如果还没有人愿意注资或者收购。
通用貌似是不怎么好现在,看在通用工作的朋友QQ签名...说要倒了
今年真是灾年

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 邋遢男人 于 08-10-12 03:55 发表
还能再降吗? ,,,,
人心不足了哦兄弟 真要砍就没底了,毕竟车厂不是我们开的谁知道它低价到底在哪里呢是吧?我原来砍车时候的心理价位是老款2.2W,改款1.8W。问到最后老款最多2.4W但是是4月的车,8月的车有地方问到2.3W;改款2W。
心理价位到了,比较下还是订了改款。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 宁波宝马从业者 于 08-10-12 21:19 发表
宁波竟然才优惠5000,我靠。
宁波地区能跑上海购买吗?
还望知情者告知下,谢过了!
能不能买你应该问4S诶,我哪知道...不过大众车都有地域销售限制,不知道丰田有没有。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...