切换新版>>

凯旋论坛 >  终于提车了!!!(30搂附新车PP!)

查看 15.5W | 回复 55
终于提车了!!!(30搂附新车PP!)
爱卡币+20
共获得爱卡币
10天的等待........
漫长
4sMM终于传来了甜美的声音
下午3点提车

准备下.....

附件 点击查看原图 (52.87 KB)

九天星漢 嶽河亘古

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵 我订的是蓝色手动尊贵!金属灰的TX们不用太着急 我们这算上我这辆 才3辆蓝色!!!
九天星漢 嶽河亘古

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

不过下午在验车的时候(中午一点到的),同去的老司机觉得:
1、发动机响声过大(呵呵 因为我家以前都是用日本车 没有高转速发动机 所以不好比较)
2、发动机响声不悦耳(呵呵 估计他开V6的车开多了)
3、动力输出不足(试车是在60~80的速度上进行的 当时的转速也不是很高 感觉提速不是很快)
4、本人亲自验证确实着火后发动机上可以立一根烟不倒(技术活!)
最后 在朋友的建议下 晚上还是没有提 决定选个好日子提车 9月25中秋节 OK 就这样吧!!!
九天星漢 嶽河亘古

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 成都变色龙 于 07-09-22 23:38 发表
和我当初提车差不多,当时我也带了一个懂车的朋友去听~发动机声音不悦耳~~等几天再提~
总之,恭喜!
问题是我们这边车少 蓝色就这一部 不好换 朋友说问题不大 就定下这辆车了 55555555  选个日子纯粹为了吉利  另外我比较了几辆车(都是KX) 有新的也有旧的 声音都差不多 所以也就算鸟 也许这就是高速发动机滴特色?!!
九天星漢 嶽河亘古

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 万木凯旋 于 07-09-23 00:00 发表
恭喜~!期待PP~!
呵呵 没得说 虽然还没提车 已经在搞美容了 整容后全套PP
九天星漢 嶽河亘古

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

还哦有就是 原先打算做地盘装甲 今天同看了KX的地盘后 发现KX原先的地盘装甲做的还是满厚的 从防腐、防撞的角度来说应该是够了 所以原先打算做的地盘装甲 决定不做了 或许会考虑全车隔音!(这个考察考察再说)
九天星漢 嶽河亘古

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

呵呵 虽然明天才提车 但是偶还是忍不住 先去4s拍了几张PP 手机拍的 清晰度不好 海涵!!!
左前全车

附件 点击查看原图 (52.87 KB)

九天星漢 嶽河亘古

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

右前全车

附件 点击查看原图 (56.51 KB)

九天星漢 嶽河亘古

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

右大灯灯眉效果!

附件 点击查看原图 (59.4 KB)

九天星漢 嶽河亘古

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

正前脸!

附件 点击查看原图 (64.99 KB)

九天星漢 嶽河亘古

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...