切换新版>>

雅阁论坛 >  八代雅阁中控台发现问题!~

查看 25.8W | 回复 39
八代雅阁中控台发现问题!~
爱卡币+2
共获得爱卡币
Y8EX2.4,5月5号提的车,到现在使用了2个月,这2天发现中控台的塑料件出现了色差,特别是副驾驶前工具箱上方的那块塑料板色差特别明显,颜色偏淡了好多,还有方向盘下面2块小的塑料板也一样。最近连续霉雨天,没经过太阳暴晒啊,也没有使用过任何清洗剂擦拭。真不知道什么原因了。可能材质有问题。有同样情况的TX吗?
图片中圈起来的3块塑料板就是褪色的3块塑料板,大家都留意一下自己的车。
注:【绝对不是光线问题引起的色差,本人这点分辨能力还是有的】。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的情况和以前的帖子不同,我的是整块塑料板出现色差,以前的贴是因为放的防滑垫而出现的中控台损伤。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

图片来了,大家都看一下

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

顶上去。。。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

顶上去!~~

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 lliyulong 于 08-07-04 08:23 发表
仔细观察了我的Y8,我的也有色差,但你上传的图片哪几块颜色是比我的浅,是不是照像角度的问题。我觉得这不是问题,应该是设计时就这样的吧。
我并不是根据照片来辨别色差的,自己的车买回来时候中控台的颜色跟现在的色差就是鲜明的对比。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

上去啊!~

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

顶上去啊!~

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

原帖由 靓成 于 08-07-05 10:04 发表
黑兄  应该是色泽层次问题把   不同的光线  不同的色泽 更具立体感啊
靓兄,光线造成的色差我肯定是能够分辨的。相信我。

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...