切换新版>>

中转站 >  小乐今天冲到170/KM

查看 15.8W | 回复 27
小乐今天冲到170/KM
因为天气炎热,心浮气燥,在高速路上和皇冠飘车,开到170,虽然超过了它,但感觉后悔.一是天气炎热,轮胎容易暴,想来后怕,二是安全起见,不要飘,但我性格是这样,开车跟玩极品飞车差不多.现在说下170的感受,感觉乐乐到了130加速还是有力的,上到170后发动机没有发出轰鸣声,整个驾驶室还很安静,<黄河>钢琴演奏声音依然动听,感觉不到噪音.车身也不会票.
说实话,上次也跟雅阁(参数|询价)飘了车,也是这样感言,不要再飘车,但在高速路上一看到这些"靓车",还是怒发冲冠,忍不了.
地球最后一个人坐在房间,突然,房门被敲响了。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼上的.你的不是冲到了180了吗?
小乐冲到160时确实有噪音,不过哪是10000公里前的事.我的小乐到了20000公里行程后,这种噪音没了.

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 小黑森林 于 07-07-16 16:02 发表
170都没噪音?是不是隔音做得好啊!?
我想是发动机保养及磨合得当了.没做隔音.

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 水木斋心 于 07-07-16 17:33 发表
断油没?我五一回家时,170断油了
没的..小乐有这个功能吗?可能没有吧?如果断了,请送一个花圈给俺.

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...