切换新版>>

赛拉图论坛 >  开车尾箱.你的车子会叫吗?

查看 12.4W | 回复 13
开车尾箱.你的车子会叫吗?
我的车子昨晚停在楼下.然后我今早去开车的时候.

结果发现.我的车尾箱的灯是亮着的.郁闷

我的车子有二个防盗器的.怎么不会叫呢?

结果我今早试了一下,我将二个防盗器都开着.

然后用车匙打开车尾箱.结果真的不会叫的.

车子是感应不了的.幸好我的车尾哪里没有东西放着.

所以各位以后要小心呀.年尾了要多加注意呀!
HAM:BG7ONE
新浪微博://weibo.com/dgwz
随缘也!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 mhtks 于 08-12-27 17:45 发表
我以前就试过了,原厂防盗器确定是不会叫的,只有开四个车门的时候才会叫;
如果是其他厂牌的防盗器,理论上也不会叫,只有开启力量太大时,会因为车身震动感应而叫
没错.我今天也试了一试.结果是一样的.
所以告诉大家.车尾箱是不安全的.
记得不要放一些贵重的东西呀!免得自己受损失呀!
随缘也!

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 cyh9ww 于 08-12-29 15:44 发表
我的是不会叫的,因此我把后面用钥匙开启的功能给取消了,只从车内开。
呵呵..也是道理呀!这样也不错哦.花冠就可以用车匙将车尾箱哪里锁起来.
我们的图图可以吗?
随缘也!

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...