切换新版>>

世嘉论坛 >  提车七个月了,浅谈用车感受

查看 45.3W | 回复 18
提车七个月了,浅谈用车感受
2014年8月底提的13款新世嘉三厢,提车之前也去别家对比过,最终嘉嘉的前脸造型和法系车的品质让我选择了世嘉,我们公司有一辆04年的富康,跑二十万了,发动机没动过, ,提车七个月了,跑了9000公里了,综合油耗在8个左右,我不是纯市区

看看郭德纲的相声 ,这款导航是在4S店加装的原厂导航,清晰度还不错,

全系标配的倒车雷达,和加装的倒车影像让倒车更加安全
皮质座椅让车内更加干净

不得不提的是腰靠,让我的腰在开车过程中更加舒适

我还加装的日间行车灯和行车记录仪,主要是出于安全考虑

205的轮胎让行车更加平稳

世嘉在同价位的车中,显得更加大气,稳重

内饰比起神车漂亮多了

整体感受很不错的一款车,值得推荐

我爱我车

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 伯伦不归 于 15-03-24 18:50 发表的回复
1.6的?AT还是MT?
AT的话,这个油耗还可以,车拾道的挺漂亮
MT的,AT油耗还高
我爱我车

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

引用 伯伦不归 于 15-03-24 18:50 发表的回复
1.6的?AT还是MT?
AT的话,这个油耗还可以,车拾道的挺漂亮
MT的,AT油耗还高
我爱我车

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

引用 mrs粉红记忆 于 15-03-26 10:42 发表的回复
车车内的皮坐椅不错啊,很上档次,支持不错的贴子
谢谢
我爱我车

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

引用 伯伦不归 于 15-03-24 20:25 发表的回复
我内个两箱世嘉也是1.6的MT,不过是老款的机子,时速和你差不多,油耗比你略高一些,大致要8.2,EC5按说应该更低一些啊。
烧油不少
我爱我车

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...