切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  使用奇骏一年点滴感受

查看 58.4W | 回复 50
使用奇骏一年点滴感受
爱卡币+20
共获得爱卡币

优点
1、起动快,只要你舍得油就有推背感。
2、通过性强,坡路、雪地、泥水道我都尝试过,性能很好,非常适合出门旅游。
3、减震好,特别适合走非铺装路面,多连杆独立悬挂可以很轻松的过滤颠哇处。
4、后备箱超大,非常给力啊。
5、操控性不错,刹车和方向感都很好,开着他可以非常自信的走各种道路。
缺点
1、由于发动机或变速箱自我保护,冬天热车时间太长,如果没有达到一定温度,不管你怎么踩油门车子也快不起来,这是最为头疼的事情。
2、后排空间略小。
3、顶部射灯开关在方向盘下面,使用起来很不方便。
总之,奇骏(参数|询价)是一部好车,期待驾驶他踏上征程,继续我的想多远走多远。
想多远走多远,是我最大的梦想,我正在努力去丈量中国最美的山河,用镜头定格那些打动我的瞬间,当我老的时候,走不动了,还有你,深深留在脑海中的感动和美丽……

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

听说有改的,就是不知道方法,改过之后会不会对线路有影响,请老兄明示。
原帖由 祥和外贸 于 11-11-23 18:39 发表
我早把行李架灯改道座椅加热边上了:) 很顺手

想多远走多远,是我最大的梦想,我正在努力去丈量中国最美的山河,用镜头定格那些打动我的瞬间,当我老的时候,走不动了,还有你,深深留在脑海中的感动和美丽……

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

看来兄弟有点上火了,其实没必要和奇骏较劲,不管什么好车都有它的不足,何况三十万左右的奇骏呢,你刚才提到的嚎叫我的车在四十的时候也有,可是我没在乎,因为我第一部车也有这种情况,皮带唧唧叫我却没有发现,总之这些都是小毛病,可以忽略不计,用车和找对象一样,关键看你喜欢他那一点了,你是看中他的人品和能干了,还是看重他的外貌,这就看你的品好了,我是喜欢自驾游,对于我来讲如果还是让我从三十万左右的车里选择,那奇骏还是首选。
原帖由 yijun 于 11-11-23 20:58 发表
继续体会。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

看来兄弟有点上火了,其实没必要和奇骏较劲,不管什么好车都有它的不足,何况三十万左右的奇骏呢,你刚才提到的嚎叫我的车在四十的时候也有,可是我没在乎,因为我第一部车也有这种情况,皮带唧唧叫我却没有发现,总之这些都是小毛病,可以忽略不计,用车和找对象一样,关键看你喜欢他那一点了,你是看中他的人品和能干了,还是看重他的外貌,这就看你的品好了,我是喜欢自驾游,对于我来讲如果还是让我从三十万左右的车里选择,那奇骏还是首选。
原帖由 飞小鱼的人 于 11-11-23 20:59 发表
今天晚上刚刚发现的,奇骏车还会发出像鬼叫的声音,很轻,挂D档踩住刹车。还有老毛病皮带唧唧叫,听听吧,奇怪了,这些毛病你们都没有吗?还是装着不说啊。还说这个车好,真是见鬼了不成,都说鬼话。。。。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...