切换新版>>

凯美瑞论坛 >  240G 新车300公里作业

查看 13.1W | 回复 39
240G 新车300公里作业
爱卡币+30
共获得爱卡币
大概是6月9日订的车,订车付了5万元定金,说最晚7月底拿车,呵呵,7月初就开始催4S的MM,还好7月16日拿到车子。
包括提车前开的公里数,到现在开了约300公里,平均车速20Km/h,加油后平均油耗12.6。
今天开了车出去兜风,拍了点照片,下面就上上来。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

不好意思,怎么上图片?谁指导一下,谢谢

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 A男人是海洋 于 07-07-22 11:50 发表
努力灌水.够50米就可以发了!
晕,原来这样呀

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

爱卡币+20
共获得爱卡币
不能发图片,那就文字介绍吧。
4S店没有加价,只是要求第一年的保险必须在4S店做,大概做了7300元的保险。4S店送的东西很少,就:一瓶香水、一个钥匙扣、2包抽抽纸、一只人革小包,20多万的车,就这点,呵呵,小气的。
4S店没强制要求在那装潢,4S点的装潢特高,大概2倍多吧,所以就全在外面装潢的。挑了一家本地有名的一家装潢店,做了:3M贴膜、水晶盾(6次)、3M底盘装甲、四门拉手犀牛皮,价格4500元。
倒车雷达是在淘宝上买的豪迪PS-407倒车雷达(军工生产质量保证5年),价格700元,叫装潢店装的,没另外收钱。
做这么多,感觉够了。
昨天又去了一汽车用品小店,买了:亚麻座垫、头靠、透明脚垫、掸子和香水防滑垫,花了400元,就透明脚垫是通用的,感觉太小了,要重新去淘宝买凯美瑞(参数|询价)专用的透明脚垫了。
后备厢的垫也是去淘宝买的,65元,货还没拿到。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 粉色天使 于 07-07-22 19:32 发表
MS保险贵了许多啊.我提车时也是4S规定买的保险,自己选了太平洋,交强,第3者(50W),车损,不计免陪总共才4700多.
就只有人保,选了玻璃险和划痕险。主要是没打折。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 dickdunk 于 07-07-22 19:30 发表
雷达,膜,选的都不错...
我前挡是璀璨风光,侧后用的是魔幻大师,感觉不错

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 丁财两旺 于 07-07-22 22:11 发表
持有50财产就可以发了
哦,那要起劲干活,多挣财产了,呵呵。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 freespirit 于 07-07-23 12:43 发表
朋友,用3D立体脚垫哦,透明的不够档次,大约480-600元,不知道你们哪里多少钱,便宜的250-300
有原装的羊毛垫的,但不容易清洗,特别是下雨天带进水不好,所以就买便意的透明垫了。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 游客(777) 于 07-07-23 17:48 发表
看的出LZ是个爱车滴人..
  问哈LZ 水晶盾是么东东?
水晶盾是3M的一种漆面涂膜,要做6次的,保护汽车漆面的。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 黑色的激情 于 07-07-22 21:30 发表
等着看PP,功力木有就精神鼓励。
呵呵,功力够了,看到可以插图片了。
照片在家的,回家就上

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...