切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  迟来的作业――8T铂金灰一个半月感受

查看 24.7W | 回复 35
迟来的作业――8T铂金灰一个半月感受
爱卡币+20
共获得爱卡币
车子是7月10提的,如今已经一个半月了,感觉总体性能还可以。关注8T已经很久了,正好推出了09款,较08款多了天窗,又赶上团购,所以就毫不犹豫的出手了。感受主要几点:
1、动力强劲。2000转以上有明显的推背感,有一次不小心深踩了脚油门,车子有冲出去的感觉,吓了我一条。
2、操控不错,超车变道自如,特别是超车转向灯闪三下的功能感觉很好
3、空间很大,放倒后排座椅,可以装下在宜家买的2米的大件家具
4、油耗10L/100KM,加的是97#
5、右前窗玻璃下降时有异响,暂时无法解决,4S说是有灰尘
6、后排烟灰缸老是弹出,但影响不大
7、前大灯不够亮,也好,让自己晚上开车放慢速度
几点疑问:
1:倒车时音响音量没有自动调小,且后视镜不会自动调节向下(不知是否有此项功能)
2:下雨天停车时,雨刮速度也没有自动减慢
以上是否需要让4S开通呢?下面上两张照片,拍的不好,望见谅!

附件 点击查看原图 (123.6 KB)

附件 点击查看原图 (154.6 KB)

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 冬天的木头 于 09-08-28 09:12 发表
楼主应该买逸尊的
逸尊的以上功能都有吗

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

人气不行啊,自己顶起!版主,看在我辛苦作业的份上,加点米吧

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

有没有哪位高手帮我解决下疑问呢?

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

感谢版主的大米,谢谢

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 zhangbird1980 于 09-08-31 11:13 发表
雨刮要开到两档才会有停车减慢功能
感谢同学提醒

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 sh-touran 于 09-09-01 13:53 发表
LZ 的明锐是逸士版的吗?
能PM一下在上海哪家店,多少价格买的吗?谢谢
是逸士版,由于参加了团购,所以价格没有可比性,优惠6000左右

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...