切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  提A4 allroad柚木棕作业

查看 79.7W | 回复 89
提A4 allroad柚木棕作业
爱卡币+24
共获得爱卡币
换车的想法从半年前就开始有了,以前一直在等Q5,希望他不加价的时候或者有优惠的时候准备够入。年初的时候去试架了Q5,然后顺便有试价了A6,感觉要舒适度确实还是轿车好点。然后有点想法上的改变,还是觉得轿车实用点(虽然现在的城市SUV很火)。既然轿车吗,就把ABB都试了个遍,对奔驰一向不看好的我竟然被它的内饰做工所吸引。外观确实不好,但内饰确实用料十足,特别是氛围灯,绝对高级感,后排也大。然后价格也下的狠,不过没到去年10月的水平,本来想等下到去年差不多的水平就去定了算了直到遇到了A4 allroad(参数|询价) 。以前一切的标准都重新定义。即使它外观不够气派,后排也不是很大,配置也一般。不够价格下的狠 。买车好像娶老婆一样,刚开始定的标准比如身材要好,要本科啊,脸蛋要多漂亮啊。真遇到对眼的啥都忘了。
舒适版,不过有5幅轮毂,18寸的

带MMI,有导航没有狼牙,销售说可以刷隐藏,不过要加麦克风,不知道真假

包围跟车身同色确实好看

这个后窗帘

前后雷达

2把钥匙,好像认证什么的。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 九月酒 于 13-05-30 21:59 发表
好车
呵呵,我刚把锐志换了

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-05-31 07:31    IP属地:未知

原帖由 九月酒 于13-05-30 22:12发表
[quote]原帖由 zjysbzmc 于 13-05-30 22:04 发表 [ur...
最大的区别是压高速路的实线锐志传进驾驶室的声音很大,A4很小,步知道是不是轮胎的关系

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 tlld 于 13-05-31 19:11 发表
顶下温州的朋友!
恭喜提车,运气不错,碰到车子加了不少配置,“豪华版”的也比较寒酸,没有后遮阳帘、桃木、同色保险杠,那个5v的18寸也是碰到算数的。
看来你真研究的透彻,选配同色要20000你信吗?

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 tlld 于 13-06-01 11:06 发表
开了些日子了,很熟悉了。
同色20000?那按照油漆来说,每平方的价格有点高的,呵呵。
以后多多交流用车心得,说实话我真有点纠结这个停起功能,这样在市区经常启动马达会不会提前报废啊。还有双离合的问题,怎么实用才是合理的。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 动作很帅 于 13-06-09 22:05 发表
你这个配置有全车同色?
增配车型,包括同色,运动轮毂,前后雷达,桃木,门边真皮跟MMI.还有后窗帘

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 动作很帅 于 13-06-11 15:43 发表
不错,不过我在等9月的宝马3系旅行车,虽然没有4驱,但是才30几W起步
现在优惠也挺大的啊

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 下一辆英菲尼迪 于 13-06-15 21:04 发表
好车啊,多少钱提的?
优惠10W

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...