切换新版>>

迈腾论坛 >  想买MT带DSG配制的TX请高度注意

查看 16.3W | 回复 52
想买MT带DSG配制的TX请高度注意
MT3.2停车起步是个不小的问题,一挡起步加油车几乎不走,再稍微一加油车又猛的向前窜,很多3.2车主都反映这个问题,4S店也知道,因为肯定不止一个车主反映过,JS说是DSG的问题,我想不出是哪里的问题,但是肯定有问题,DSG毕竟在国内是比较新的配置,3.2的车主已经作了小白鼠,要买国产MT的最好不要太心急,本人是善意提醒

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 ljk_gh 于 08-10-17 11:17 发表
我的就是3.2,早就向坛子里反映了.少点油她不走,多一点就锤背,不舒服.
我觉得应该算是产品缺陷或是质量问题,你跑了多少了

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 ypf25888 于 08-10-17 12:02 发表
dsg变速箱初始开车需要适应的,但变速箱是非常好的,目前很多豪车也用了此变速箱
是人适应车,还是车自适应人

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 高原翼虎 于 08-10-17 15:55 发表
好些DX都反应这个问题。嗯,这是个技巧问题,刚开始时我也不适应,和LZ的描述一样,后来掌握方法就可以解决了,可能是怠速低的原因,不给油时确实比其他自动波的车起步慢,一定要给油,但油必须“轻轻”地给,等 ...
我的怠速才500转,够低的,停车时有轻微抖动,要调吗

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 高原翼虎 于 08-10-17 15:55 发表
好些DX都反应这个问题。嗯,这是个技巧问题,刚开始时我也不适应,和LZ的描述一样,后来掌握方法就可以解决了,可能是怠速低的原因,不给油时确实比其他自动波的车起步慢,一定要给油,但油必须“轻轻”地给,等 ...
起步要这么小心,确实也是个问题。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 狂牛牛 于 08-10-23 22:31 发表
马力大的车都是这样的,LZ不适合开大马力的车。。
哦,我准备听你的意见,买自行车了

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 狗狗de囡囡 于 08-10-22 08:00 发表
想问LZ的MM开了多久了。我的MM开了3个礼拜,在超过1000公里以后去高速拉过速度,最高拉到240公里,从这次拉过后LZ所反映的情况就好很多,现在一档起步轻点就跑了。
有这事?努力跑里程

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 lj018921 于 08-10-21 23:07 发表
索性就大油门起步,上车就嗖一声走了,多酷。
试驾时4S带着去一条新马路,连人都没有,就嗖一声出去了,光顾了爽了,就没正常起步过,估计等磨合后起步也顾不了那么多了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...