切换新版>>

朗逸论坛 >  1.6AT品雅进享提车归来-我们的大白狼!

查看 43.7W | 回复 54
1.6AT品雅进享提车归来-我们的大白狼!
1.6AT品雅进享提车归来-我们的大白狼!   网页链接
真皮手缝方向盘套是如何练成的           网页链接
本来4S gg昨天就把车准备好可以提车,但是因为上班拖到今天,下午还发消息来催我们去提车,可能心里还在想没见过这么提车不积极的,哈哈!!下午带着激动的心情等到姐姐姐夫一起到4S,下车就看到我们的小白狼静静地停在店门口,上面还写了名车有主。当时准备好的提车清单也都没来得及拿出来仔细地检查就跑到车上东摸摸西看看了。废话少说,有图有真相!
阳光下的大白狼~

提车的时候11公里,刚下线的~

油耗49.2L/100km,真高啊!

老公突然很兴奋地告诉我,看!是米其林的!!哇!想都没想过是米其林的轮胎!销售gg说车场十多辆车都是韩泰的,就仅此一辆是米其林,太开心了!!

干干净净的胎毛!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 wase 于 10-07-04 19:42 发表
本来4S gg昨天就把车准备好可以提车,但是因为上班拖到今天,下午还发消息来催我们去提车,可能心里还在想没见过这么提车不积极的,哈哈!!下午带着激动的心情等到姐姐姐夫一起到4S,下车就看到我们的小白狼静静 ...

性感的大屁股

饱满漂亮的45度角

胖胖的前脸

备胎和工具

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

难道一个帖子只能发5张图片?
6月生产的,CFN发动机

崭新的发动机

油尺,很干净。新车的油在两个黄色区间

上架咯!看看平时难得一见的底部吧。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

底盘防锈,我看怎么就是乱七八糟刷了一堆漆呢?

底盘护甲,虽然是塑料的,但是聊胜于无,应该还是有点作用的。

空腔注腊,流出来了,4S gg说是正常的。

空调水出口,滴滴答答滴水呢,今天室外温度36度 ,空调效果还不错。

小外甥认认真真地去扣轮胎里面的小石头粒,里面就有很多小石头粒了。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

刹车盘

悬挂和避震弹簧

内侧看米其林

看得差不多了,外行看热闹,嘿嘿,好了,下架咯!

4S的人已经把超过15公里时速自动上锁,拔钥匙自动解锁等功能全部调出来了,新车里面基本没什么味道,开车的时候发动机也还算安静,等明天出了保险,上牌后把它打蜡洗白白就可以接回家啦!!
后续的内饰作业陆续奉上。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

请教大家一次发多个图片怎么发呀?我现在是发一张发表一下才能发下一张,好笨!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 风中之羽 于 10-07-04 21:33 发表
4S还真够抠门的,油箱已经临界了,佩服
灰常抠!连要个头枕都不送!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

多谢大家关心,谢谢大家祝福!
这天气确实是很热,希望还没提车的早日提到心爱的车车。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 new_beetle 于 10-07-05 08:48 发表
跟我的完全一样,包括制造年月和米胎。  
看来我们这批估计都是米胎了,哇哈哈!!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 木贝 于 10-07-05 14:53 发表
恭喜楼主,我也是订了白色1.6品雅尽享版,不过是手动的。说要等俩月呢,现在天天盼着
以前有人说白色的因为不是金属漆,成本会低一些,所以配米胎就算是补偿了。当然也要看运气的,希望我的也是
...

当时定的时候4S gg也是说要等两个月,但是现在还不到一个月的时间就回来了,现在的车是不是那么火爆了,我相信你们的也会早到的。
我们家两口子也是一眼就相中了白狼,非它不要啊,即使说要等两个月我们也无怨无悔地等了下来。坚持就是胜利呀!也希望你们早点提到喜欢的车!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...