切换新版>>

新君越论坛 >  今天把越越开到了200迈

查看 13W | 回复 44
今天把越越开到了200迈
爱卡币+20
共获得爱卡币
当然不是英里是公里。
今天去外地办点事,上了盘海营高速,发现车不多,路很平,加上中午喝了4瓶啤酒,血就有点往上撞,本来是想过了二保再拉拉高速的,可,冲动如果能按耐,就不是冲动了。
在另一个越坛里关于08款君越(参数|询价)速度上不了170到现在还在激烈讨论,甚至已经上升到贴出变速箱剖面图详细讲解的专业高度,NND,纸上谈兵的恐怕也只在纸上见过君越,偶试试先!
油门只踩下一多半,170就轻松过了,继续踩,200了,脚下还有余量,转数不过4000多一点,车很平稳,噪音也不算大,从一辆辆车旁呼啸而过,想象到车里人惊愕的表情,有些自得!
乐极生悲,一路奔驰了70公里才想起来这一路上是有2个摄像头的,限速100,我开200,不由得一身冷汗。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

坐下等大猫。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

说实话,开到200并不觉得很快,因为脚下还有余量,噪音也不大,车也没飘,只是感觉旁边的大货车刷的一下就跑后面去了,真的不知道所谓上不了170是怎么来的,我估计是竞争车型放的烟雾弹!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 锦州越越 于 08-07-26 10:44 发表
厉害!!!两车道超速100%,小心吊销驾照。
昏,有这么严重么?

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

爱卡币+12
共获得爱卡币
刚查了,超速100%,罚款2000,扣6分!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 qsnf88四眼天鸡 于 08-07-26 11:04 发表
恭喜“中奖”!
你误会啦同学,我是说按规定应该这么处罚,至于我,也许还没拍到呢!也许还没等它拍下来我就绝尘而去啦!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

顶上来给托托看!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...