切换新版>>

C2论坛 >  今天提车了c2 1.6

查看 15.6W | 回复 44
今天提车了c2 1.6
今天提车 开回来,好紧张呀,偶胃不好, 紧张得胃疼了,呵呵
因为好久没摸车了(偶是新手),不过晚上又去 开了一下,感觉就好多了
今天 熄了 几次火,郁闷,
偶说说偶对c2 的感觉,离合 确实不好弄,太长了,脚老容易卡着离合的上面(就是这个 原因造成偶容易熄火)档也不好挂,而且速度慢开始加速时,档把柄 振动得比较厉害,明天偶要去4s店 问问他们
偶现在暂时发现这2个 问题比较 不爽,不知道大家是否有这样的问题。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

还没有相机 拍照呢,过2天找朋友他们拿相机 拍一下,呵呵
今天晚上 开的时候,手感还好,超车,呵呵,不过 启步的时候,容易比别人慢

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

磨合一段时间看看了,时间不早了,准备睡觉了,明天再开看看。各位 晚安

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 咸菜缸 于 07-06-08 23:14 发表
恭喜阿,我也是今天提的车,握手
哪里人啊
呵呵,偶在昆明,有机会你开过来昆明,自驾游哦

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 BMW760IL 于 07-06-08 23:33 发表
裸车 加办起 一起花了多少米
昆明裸车 贵哦,心里很平衡,81500 送倒车雷达
保险 交强险1050 +商业险3580
现在还没 打算 落后,开个2个月先,再去落户 交购置税什么的

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 sosail 于 07-06-09 11:12 发表
心态很好啊  保险贵了些  不知道上了多少米的三者
呵呵不知道 上了 多少,没看,我朋友帮说的,他说买多少就买多少了。
昨天下午 装了 倒车雷达,脚垫、挡泥板, 然后开了一个晚,刚好去滇池 那边溜达了一下, 下大雨,第一次在雨中 开车哦,开80 码,呵呵,   
偶现在 还是 对那个 挂挡和离合 不怎么爽, 昨天又熄了好几次火, 这样对发动机 好像不好,好郁闷
偶没照相机,要是有的话 放几张 pp 上来, 几天再打算 开到昆明 郊外 去 溜达。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

爱卡币+12
共获得爱卡币
回来了,今天把滇池 绕了一圈,100公里 哦, 有高速,也有 烂路,
新车,高速 偶只开到最高110码,4s店的人跟偶说 最好不要超过100码 ,磨合期(好像要跑2000公里),前天加了100¥ 油,今天还剩2格,不知道还能跑多少,2天下来 跑了220公里了,呵呵,现在 车上有点脏了,昆明郊外 下雨,而市区里没下, 还是住在郊外 好,空气、湿度都好,昆明市区里太难居住了

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

在昆明市区里跑 ,太耗油了,偶想在市区里还是坐公交好了,呵呵

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

晚上去买了个靠枕,昨天开了一个下午,腰都疼了现在
郁闷

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

今晚 偶又开车到 西山上了,呵呵蒙蒙细雨 ,山上的雾气好重呀,正好 可以试 了一下 雾灯, 到山上 俯瞰了 昆明的夜景, 还载了2个mm 上去,嘻嘻
这几天来,基本什么路况都开过了,还行,
可能是过铁路口 速度太快了, 回到市区里,右前们  有点咯吱咯吱 响
郁闷

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...