切换新版>>

哪吒L论坛 >  哪吒L论坛发福利啦……

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-06-29 10:10    IP属地:江西

查看 5.2W | 回复 55
哪吒L论坛发福利啦……
爱卡币+21
共获得爱卡币
哪吒L论坛发福利了。
暑期马上到来,又到一年旅行爆发季,你还不准备出门吗?开上你心爱的小车车,带上你副驾的女王或者公主,嗨起来。
1、活动形式:在哪吒L论坛发布线上精华作业(精华作业最低要求精美图片15张,文字300以上;内容更佳者图片或者文字可适当降低)帖子标题“【长夏未央】******”,部分自拟;
2、活动内容:购车、看车、试驾、提车等相关内容、自驾游记、用车体验、保养与维修、改装等等(不包括爱卡的各类试用活动。)内容要求爱卡哪吒L论坛首发,内容原创,如有雷同的,奖励取消;如要转发其他论坛,请首发本论坛3天以后进行,活动结束后不要取消前缀名)
3、活动时间:2024年7月1日——2024年8月31日
4、活动奖励:
3篇精华:爱卡鸭舌帽
5篇精华:鸭舌帽 野餐垫
7篇精华:鸭舌帽 野餐垫 T恤
9篇精华:鸭舌帽 野餐垫 T恤 保温杯
5、参与本活动的帖子不得参与其他爱卡论坛的活动。
6、每个id最多一次获奖机会。
7、活动参加,请先行报名,发帖后,将帖子链接回复本召集帖,若没有报名&回复链接,一概算作弃权。
8、活动结束后,请获奖者在关注公布的信息,并在规定时间内将自己个人信息发送给版主,过期作废!获奖结果公布后统一根据地址邮寄。
9、本次活动未尽事宜最终解释权归爱卡论坛哪吒L论坛所有
福利展示

谁说女人不懂车!

微我,我跟他好好聊聊!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-06-29 10:11    IP属地:江西

报名一楼

谁说女人不懂车!

微我,我跟他好好聊聊!

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-06-29 10:11    IP属地:江西

二楼

谁说女人不懂车!

微我,我跟他好好聊聊!

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

三楼

谁说女人不懂车!

微我,我跟他好好聊聊!

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

引用 heiter 于 24-06-29 13:13 发表的回复
真想支持版主 不过我水平有限 平时也忙死
你可以的 要求好低
谁说女人不懂车!

微我,我跟他好好聊聊!

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

引用 JasonWong 于 24-06-29 16:41 发表的回复
认真学习
肯定有你的份
谁说女人不懂车!

微我,我跟他好好聊聊!

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

引用 十年また十年 于 24-06-29 17:07 发表的回复
支持主版
今天开始可以上贴咯
谁说女人不懂车!

微我,我跟他好好聊聊!

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

引用 黄蜂~ 于 24-06-29 19:03 发表的回复
来迟了
一点不迟,可以上贴了
谁说女人不懂车!

微我,我跟他好好聊聊!

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...