切换新版>>

福克斯论坛 >  有没有懂小福空调的高手啊,进来看看,发米啊

查看 22.1W | 回复 25
有没有懂小福空调的高手啊,进来看看,发米啊
情况很简单,就是刚打开冷空调的时候,会有异味出来,过了几分钟就消失了;冷空调开一段时间关掉,又会有异味出来,过几分钟又消失了。
已经洗了好几次空调了,用的保赐利空调清洗剂,而且上个月的一次用了2瓶,都不管用,清洗方法肯定没问题,求解,空调滤也换过。

谢谢大家哦

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 lhlfksmt 于 11-05-13 23:27 发表
停车前将制冷关掉,让风机继续吹几分钟。下次再开空调时异味会少一些
现在怎么解决法呢

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 mi5haha 于 11-05-14 07:58 发表
风道里面潮湿,长霉菌了。每次先关掉压缩机,风扇4挡吹几分钟。干热的天气效果最好。
洗了好几次了,都不行啊

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 hanmi 于 11-05-14 10:00 发表

我也是这样,正打算去洗空调呢,看来洗了也meiyong ,同问咋解决...
不知道是小福才有的问题,还是所有车都会这样,郁闷

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 =老鬼= 于 11-05-14 10:14 发表
亲耐滴童鞋们,这个问题也同样困扰了我很多年。
自09年提车一来一直存在这个问题,换空滤、清洗空调、清洗冷凝器,各种方法都试过。问题依然存在。
现在我发现开空调的时候尽量使用外循环这种味道会好一些,真 ...
我最近半年至少洗了3次,而且是在美车饰、福基地洗的,都不行。搞不懂

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 宝宝我爱你 于 11-05-14 12:54 发表
会不会是死了只老鼠在风箱里面呢?
我都在怀疑这个了。没准还真得是,但是怎么进去的啊,不太可能啊

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 卡卡他爸 于 11-05-17 14:09 发表
很负责任地告诉你,换空调滤、洗空调是不管用的(当然,空调滤每年最少也要换一次)。
我以前也很勤换空调滤、洗空调,但臭味依然会有的。
用过很多种办法也不能完全除臭,以下方法可以减少臭味(只是减少, ...
兄弟你说的就是我现在的症状

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 sk19851211 于 11-05-17 12:19 发表
空调的鼓风机里面还有一层滤网  很容易潮湿发臭 换掉 或者拿出来晒晒 喷点香水都可以 不知道各位换了那个没有
这个还真没听说过,在哪里,怎么换啊

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 卡卡他爸 于 11-05-17 14:09 发表
很负责任地告诉你,换空调滤、洗空调是不管用的(当然,空调滤每年最少也要换一次)。
我以前也很勤换空调滤、洗空调,但臭味依然会有的。
用过很多种办法也不能完全除臭,以下方法可以减少臭味(只是减少, ...
难道就一点办法也没有了吗

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...