切换新版>>

迈腾论坛 >  今天提车!1.8T自动豪华型!

查看 16.1W | 回复 31
今天提车!1.8T自动豪华型!
下午提车办完手续后,没有合适的车号,等几天放新号再挂牌。把车送去贴膜、装挡泥板去了,过几天上牌后写作业。
新车里程表28公里,下午去车管所路上发现,低速快停下车的时候,有明显的抖动,不知道什么原因,有遇到过相同情况的么?是DSG的特点?还是毛病?如果有遇到过这种情况的,是怎么解决的?
龙口大众俱乐部QQ群号160125901

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 宽☆容 于 11-03-07 20:02 发表
恭喜!!!
多少钱??
22.68  价格还行么?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 qiqi12345 于 11-03-07 20:02 发表
迈腾毛病多了去了,又一个上贼船的。
当时选车也是权衡了很久,每个车都有每个车的毛病,人无完人,车无完车,自己喜欢就行了,哪有鱼和熊掌兼得的呢 ~心态好是最主要的

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 jsczcr 于 11-03-07 20:07 发表
22.68万?豪华型?我昨天才订的,弄到好差不多26万呢,你的真便宜
呵呵呵呵呵,我妹妹在4S店帮我争取的~就一辆现车,抓紧就提了,今天入了保险,到车管所全部办完了大约25.3万吧

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 porkchop 于 11-03-07 20:45 发表
挡泥板别装!
上下台阶就废了!
快停车的时候轻微抖动是DSG的特征,就像手动挡没猜离合停车的感觉,正常
好的,谢谢,那我赶紧告诉他们别装了。
你的车也是轻微抖动么?如果正常的话那就放心了

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 kxam 于 11-03-07 21:26 发表
哥们我今天提的车和你的一样一样的。22万6千8,全下来25万3。明天去取牌照,黑内饰的,本人超喜欢!有机会多交流QQ33446615
呵呵   真有缘分   尽快加你QQ   有事常交流

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 michaelddr 于 11-03-08 14:02 发表
恭喜楼主,挡泥板别装,抖动正常,DSG就这样,适合快,不适合慢。
呵呵  那好的  都建议不装挡泥板

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 未名散人 于 11-03-08 15:36 发表
你这个时候提合适。有些毛病,你得等到冬天才能发现。
不好的心情,比我们来得晚些。
价格不错。呵呵,也让我们安慰,大半年了还是没降价。
呵呵,冬天有什么毛病?提前告诉声,做好准备,呵呵呵呵

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 guohanchen 于 11-03-09 11:53 发表
我的车都加在一起是25.68,差不多现在都是这个价格。楼主还做什么装具了
什么也没做

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...