切换新版>>

天语SX4论坛 >  交作业~~~~

查看 9.8W | 回复 30
交作业~~~~
爱卡币+18
共获得爱卡币
上午和LD看的车接着就提了,手精典雅蓝,这车的音响简直太棒了。。。八个喇叭~~~提车时显示跑了39公里,米不够??不能发图???
○n1y●車言車語

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 xuser877687 于 07-04-25 08:30 发表
我昨天下午提的车  我的是精英手动,问楼主个问题:我挂一档有时候挂不上!楼主知道原因么?
我的也是一挡不好挂...不知道原因..
○n1y●車言車語

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 小洋葱头 于 07-04-25 09:34 发表
LZ提的是三箱还是两箱啊~~??
雅典蓝只有三箱才有的颜色啊
偶的当然是三厢了...

○n1y●車言車語

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 蔷薇十字骑士 于 07-04-24 21:15 发表
lz多灌水谈谈感受
很快就有大米了
感觉车的避震有点硬...提速很有感觉...轮胎205的超大...底盘超高...
难道避震硬是轮胎大的缘故..请高人指点....
○n1y●車言車語

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

偶的车生产日期是06年12月的...当时典雅蓝只有这一辆了,是放在展厅里的展车...由于急于五一用车,所以就提了....当时里程表显示的是39公里...打开发动机看了看..没有油污及灰尘...JSMM说一直放在展厅里的...优惠了两千...别的什么也没有....好狠啊....
○n1y●車言車語

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 xuser877687 于 07-04-25 10:41 发表
4S说离合没有踩到底!可我觉得不是
我的也是啊...踩到底了...还是一样...比较郁闷...
○n1y●車言車語

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

这车没有电动后视镜...比较郁闷...
○n1y●車言車語

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 小派快跑 于 07-04-25 09:43 发表
期待照片,欢迎加入SX4Q群
Q群号多少??
○n1y●車言車語

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...