切换新版>>

四川论坛 >  来给群晖打个广告

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-07-14 06:57    IP属地:澳大利亚

查看 23.3W | 回复 38
来给群晖打个广告
上次来求助DS920 无法关机的问题,经过测试,发现应该是电源硬件故障,我把硬盘取了,DSM还原,按物理开关关机龟儿居然还会自动重启,上网查的时候我发现群晖这款nas保修居然是三年整整三年,到我送回经销商那都已经差三个月就三年了!
在我左手抱着试一试的心态,右手抱着连包装都不知道扔哪里去了的机器去了经销商那后,经销商看了二话没说就收下了旧机器
然后就是漫长的测试-寄回-尝试修复,7788的等了近一个月之后,居然告诉我无法修复,然后按照发票价全款退给了我
然后我拿着退回的900多买了正在搞活动920 的升级型号923 ,居然还剩下100多还可以添点钱再买硬盘瞬间有种约等于机器不要钱的感觉
这是DS923 的包装感觉好像比以前920 的大

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-07-14 06:58    IP属地:澳大利亚

开盒,有点小兴奋,虽然都在说这代逆向升级,不过嘛新的就是新的

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-07-14 06:59    IP属地:澳大利亚

包的像个礼物,忘记上一代是不是这样包着的了

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-07-14 07:00    IP属地:澳大利亚

最后923+和920+主机不能说差不多,简直一摸一样!要不是这一台没花钱我都想去报警了

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-07-14 07:01    IP属地:澳大利亚

最后开心的重新设置中,作业完!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

引用 搬砖大侠 于 2023-7-14 07:50 发表的回复
看你的帖子我才想起我还有个群晖,已经被忘了
我就是开着忘了,开了很久,后来发现没办法关机

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

引用 成都老D 于 2023-7-14 07:40 发表的回复
然后我拿着退回的900多买了正在搞活动920 的升级型号923 ,居然还剩下100多
白菜价,我差点就相信了
我这里买本来就是这个价格哈

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-07-14 10:15    IP属地:澳大利亚

引用 制砖机 于 2023-07-14 09:36:57 发表的回复
我一直有个疑问:NAS里面那么多东西,天天连网上,你们对“泄密”没有一点担忧吗?虽然不是什么重大秘密,但一些设计图纸/源程序/私人照片啥的,别人看到总不好吧?
我是弄了个轻Nas,常用的,但不怕别人看的东西放上面,其他大量的东西放在NAS里,平时不开机,需要用时开一下。...
我主要用来下电影上班的时候看然后家里一堆老年人,和他们分享共享照片啥的,打了招呼的光屁股照片不准放我这里搁,传出去了背时 这个东西配合苹果软件当iCloud用真的很方便

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-07-15 10:56    IP属地:澳大利亚

引用 穿越鼠 于 2023-07-14 17:19:07 发表的回复
923巨坑
已经有所体会 奶奶的家人们谁懂啊升级还能“升”成这样

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...